JuliaGEm 52 589 Опубликовано 5 мая, 2013 @тётя Глаша, Ага, я вот судорожно ищу настоящих среди своего окружения... Нетути... А мож - и слава богу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 5 мая, 2013 @тётя Глаша, Ага, я вот судорожно ищу настоящих среди своего окружения... Нетути... А мож - и слава богу? я вот тож так думаю... с настоящим же надо "соответствовать".... а это так утомительно..... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Надь, ты меня щас почти убила Об идеалах мечтают в ранней юности А жить-то с идеалом - нафига? Это ж скууууушно ))) а я и не говорила, что жить надо только с настоящим (идеальным мужчиной)! я говорила, что мы мечтаем о таких... а потом встречаем свою половинку....у кого какая (у кого половинка лысая, у кого прихрамывает, у кого половинка пропадает на работе по 20 часов в сутки....). Но ведь никто не мечтает о лысом хромающем и вечно занятом мужике...... но когда встречают - влю-censored-ются и идеал уже не нужен! Не вижу ничего плохого в идеале, если все в свое время и своим чередом. Вот у меня сестра..... все мечтала, мечтала о принце.... все вокруг были ее не достойны..... сейчас бы и дальше мечтала, еслиб не влюбилась!!! И поверьте, ее жених дааалеко не соответствует ее идеалу!! но она его любит Изменено 6 мая, 2013 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Очень похоже на уголовные дела. Тот тоже эксперименты какие-то ставил на форуме. И в общем-то собирал не меньшие аудитории. Браво! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 мая, 2013 @bur-nellya,сравнила настоящую женщину с уголовником ...) И в общем-то собирал не меньшие аудитории. Браво! А где аудитория ,то ? блин ,за месяц отсутствия ,всё пропустила... Кст ...а психологов то у нас в разделе то больше нема ...пичалька аднак жеж .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @volchica, Ты реально все пропустила. Везде где появляются сообщения от ника Алена - собирается весь флудсостав форума. Бывает весело. Изменено 6 мая, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Кст ...а психологов то у нас в разделе то больше нема ...пичалька аднак жеж .. Да лана! Хороший специалист не обидится на виртуальную писанину. И не бросит свое детище. Он же психолог. Должен быть устойчив ко всякого рода инсинуациям... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Да лана! Хороший специалист не обидится на виртуальную писанину. И не бросит свое детище. Он же психолог. Должен быть устойчив ко всякого рода инсинуациям... Тут скорее не обида , а несколько другое , ну ладно ,тема то не об этом. Психологи не терпят такого понятия как "должен" это интроекция. И вообще они тоже люди.. )) Вопрос: А что будете делать, если муж не выполняет условия договора и не затаривает холодильник продуктами? Я тут "стою" ,ответы жду. ) Изменено 6 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 Тут скорее не обида , а несколько другое , ну ладно ,тема то не об этом. Психологи не терпят такого понятия как "должен" .)) И вообще они тоже люди.. )) Лен, ты не поняла меня совсем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 6 мая, 2013 Не вижу ничего плохого в идеале какие проблемы? ща покажу у любого идеала, встреченного в жизни, завсегда присутствует какой-нить неучтенный изъян непреодолимой силы, как то: - мамо. та самая, которая воспитала этот самый идеал, и естесно, не рада за здорово живешь передать его в руки мамзели, до идеала не дотягивающего - проблемы со шпили-вили. как правило, формирование идеала в сознании обходит стороной сей "неприличный" момент. в результате: мужик весь прям золото, но.... по ночам уппссс..... - нарцистизм. неее, ну а чё, он же не дурак, понимает, что он уже сам по себе подарок для любой девахи.... - сердце к нему не лежит. умом понимаешь, что с таким "как за каменной стеной", "именно о таком грезила", "ну чё тебе дуре еще надо???", вот всё в нем идеально....аж тошно.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 мая, 2013 Лен, ты не поняла меня совсем! Ну пардоньте меня не понятливую , может таки стоит изьяснится ? Создать что ли тему , "Введите в курс дела , есть свободных пару часов на форум ")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 @volchica, Тут все просто - Элвис-жив! К тому и мой пост№ 22))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2013 @Алёна*, Алголюшка, не ты ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случиться. .Меню озвучьте - чем кормиться бум; устроит ли( для получения этого высокого звания) меню в" легком "варианте? Независимый от кого? чего? наверное, мужа?..далее, духовно развитый- условия и необходимые критерии? ну и т.д.. А вообще--усреднили вы, Алена, существа бесполые у вас получились, никакого различия между полами. :-) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 мая, 2013 @Мамочка, Отличия огроменное. По его 1 описанию видно, что мужчина не будет кормить женщину, если с ней что-то случится... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение