Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2013 Я брала недавно в тц Вит на 1 этаже... На Тургенева тоже были Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Девушки, как вы такое везете .Макропен Флемоксин солютаб ( детский) или аугментин если у них температура хранения не выше 25"? Изменено 2 июня, 2013 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) @user1,ну аугментин вообще-то в порошке везем,а там из него суспензию делают в случае чего и в минибар ставят.Или Вы думаете,что в номере температура выше 25 градусов,а всё оставляется на видном месте,чтоб ребенок во всём копался? Изменено 2 июня, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 2 июня, 2013 МамаАртёмау вас недалекие ассоциации. Я имела в виду, что его до номера еще довезти надо. Даже тут температура частенько зашкаливает. А в жарких странах? А если поездом? ну нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А от солнечных ожогов (если вдруг появятся), что лучше взять ребёнку 1+? Пантенол подойдет? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 июня, 2013 Про перевозку - мы даже виферон возили в аптеке есть пакетики охлаждающие, и у меня еще большой откуда-то не помню (его в морозилке замораживаешь и он долгоо не тает), вот с ними лекарство в термосумочку авент (осталась с полькиного младенчества) и все отлично доезжает до отельного холодильника. Практика показала, что в Болгарию можно ваще ничего с собой не везти, все равно не угадаешь, что пригодится, а там все есть и даже получше, чем у нас. А вот на турецкую фармакологию я так не надеюсь, повезем.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот на турецкую фармакологию я так не надеюсь, повезем.. Алла, могу поделиться опытом общения с турецкой фармакологией - мелкого пришлось в больницу возить (по страховке - у нас согласие была - машину минут через 7-10 ночью прислали). Приятный врач, подробно ответил на все вопросы (через переводчика), правда ночью педиатра не было, только дежурный. Прописал лекарство - у меня никакого аналога с собой не было, с такой проблемой ни разу ни сталкивалась. Утром пришлось покупать - помогло моментально. Привезла домой, показать нашему педиатру. Наш сказал, что лекарство вообще замечательное, посоветовала сохранить:-) 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, что лучше взять на случай кишечной инфекции (отравления)? Ребенку 1.3 Подскажите Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 сентября, 2013 энтерофурил мне всегда помогал. порошок разводите и пейте. хотя инфекция и отравление - совсем разные вещи мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 сентября, 2013 @мумука,от кишечной инфекции-энтерофурил покупали, еще брали смекту и фильтрум(можно другой сорбент,энтеросгель,например). Я брала большую аптечку с собой, ТТТ, пригодилась только перекись,когда ребенок упал в кусты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 сентября, 2013 хотя инфекция и отравление - совсем разные вещи Отравление в чистом виде – это попадание в организм ядовитого вещества (например, ядовитых грибов или ягод). Это если уж совсем придираться ... В быту же чаще всего то что мы называем пищевым отравленим, с медицинской точки зрения, разделяют на пищевую токсикоинфекцию и кишечную инфекцию. спасибо, давно не сталкивалась с этим, но теперь с собой возьму энтерофурил , на всякий случай Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите, для меня ваще загадка, а как вам удается все это детям влить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 сентября, 2013 энтерофурил детский в сиропчике (называется суспензия), сладкий в прошлом году болели - ре его нормально пил а от капсул энтерола отказывался - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Добрый день,форумчане! Впереди лето - период отпусков. Собираю аптечку в дорогу. Поделитесь свои опытом, что брать, что нет . Вот моя аптечка: 1.Стерильная вата 2.Стерильный бинт 3.Пластырь водостойкий или жидкий +обычный 4.Влажные салфетки 5.Ватные палочки 6.Перекись водорода 7.Зеленка + йод (карандаш) 8.Банеоцин или стрептоцид 9.Фурацилин 10.Пантенол спрей 11.Спасатель 12.Капли в нос Називин детский 13.Капли в нос Ксилен (взрослые) 14.Мирамистин спрей 15.Отипакс (капли ушные) 16.Стрепсилс таблетки 17.Бронхикум пастилки 18.Сироп дет. Нурофен + Парацетамол 19.Смекта 20.Регидрон 21.Энтерофурил 22.Левомицетин (или лоперамид, лопедиум) 23.Мотилиум 24.Энтеросгель 25.Альбуцид или ципромед или левомицетиновые глазные капли 26.Макропен 27.Флемоксин солютаб ( детский) или аугментин 28.Баралгин или Спазмалгон 29.Крем фенистил или гистан 30.Капли Зиртек или Зодак 31.Термометр Девочки, помогите!Начала закупать аптечку к отпуску. Пока ориентируюсь на этот список. Только вопросы возникли: -для чего перикись брать? Я что-то в быту ее совсем не использую. -зеленку и йод для чего брать? Раны я обрабатываю хлогексидином... -не слишком ли много в этом списке лекарств от кишечных проблем? Может стоит взять одно средство? Как вы определяете: когда дать смекту, когда регидрон, когда энтерофурил, или энтерос гель? Изменено 23 мая, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 мая, 2014 -для чего перикись брать? Я что-то в быту ее совсем не использую. - Мы перекись при падучей болезни используем. Если каждую царапину пластырем заклеивать - у меня всего ребетенка можно будет обмотать... Помыть не всегда дает (да и не всегда возможность есть), а перекисью на ссадину сверку поливаю, чтобы заражения не было. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение