-
Похожий контент
-
От Сергей Рыбаков
Доброго временит суток!
Помогите, пожалуйста, нам в нашей проблеме. Сегодня вечером 20.11.2012г примерно в 20.30 я с мужем и ребенком выходили из здания ж.д станции Пушкино (меня и мою дочь Машу 7 лет встречал с электрички муж). И только отошли от станции 10 метров, как дочку за руку схватила такса. Мы даже не увидели, как это произошло, только дочка вскрикнула и начала плакать. Рыжая такса была с хозяевами (они явно провожали кого-то на электричку, стояло человек 5 одной группой). Поскольку такса схватила за руку через плащ и кофту, была только ссадина и слегка содрана кожа. Мы как-то растерялись, хозяева извинились перед нами и мы ушли... А только потом по дороге домой я сообразила, что в случае укуса собаки может потребоваться прививка от бешенства. Мы заехали в медсанчасть Красноармейска и нам там объявили, что обязаны сделать вакцинацию и вкатили первый укол. А дальше, в том случае, если про собаку ничего не известно, то уколов должно быть еще 5, все растягивается на 3 месяца!!! Ребенок в истерике, за что ей мучаться?!! А если бы можно подтвердить здоровье этой собаки, то ограничиваются еще 2 уколами (поскольку пока не уверятся, что собака здорова, прививки не прекращают). Пишем Вам с надеждой, что Вы поможете найти и связаться с хозяевами собаки, чтобы можно было сократить мучительные процедуры для ребенка. Спасибо заранее огромное!
Наталья, Сергей.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу