Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 сплошная лирика... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джил,результаты экспертизы в уголовном деле,а уголовное дело-это тайна следствия.Так что ознакомиться с экспертизами не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так,ладно,надо мне по делам отъехать....Без меня никого не убивайте....Скоро буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я конечно еще не определился с ориентацией, но убить мистера я не мог, так как принимал роды у лошади. Да и не нравился мне мистер. Мрачный тип какой-то... Мне нравятся веселые мужчины. Так что я был равнодушен к убитому. Не в моем вкусе. Зачем мне его убивать? ну хоть кто-то был знаком с покойным. Бобби, сказал А, говори Б: что это за тип? откуда взялся? почему подох за барной стойкой? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 что это за тип? Прожигал жизнь, волочился за женщинами, ненавидел нигеров. откуда взялся? Неделю назад прибыл в город, откуда-не говорил, я ж говорю, мрачный тип... почему подох за барной стойкой? Размышляя* Бухал с кем-то видимо, иначе почему у барной стойки?Если убили пилочкой-значит женщина. Кто из наших леди любитель выпить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Дня два назад приезжал мастер-делал фотокарточки, вон в углу висит, видишь? Так вот, третьий2 слева и есть убитый. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ушла проводить независимое расследование. Вечером представлю вам первые результаты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так , милые мои.. давайте всеже оттолкнемся от фактов..убили пилочкой..пилочкой актрисы..дамочка не побоюсь слова стервозная..и не понятная..значит этл она.. мотиф может быть разный, но то что незнакомец не мог навестить мою крошку когда ее не было глворит что он приходил к комуто дркгомк и эта его или иъ застукала.. и затыкало своей пилкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 И вот еще.. размышляю ..будет ли лЕчить человека доктор не будучи уверен если болявый не мафиози.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так , милые мои.. давайте всеже оттолкнемся от фактов..убили пилочкой..пилочкой актрисы..дамочка не побоюсь слова стервозная..и не понятная..значит этл она.. мотиф может быть разный, но то что незнакомец не мог навестить мою крошку когда ее не было глворит что он приходил к комуто дркгомк и эта его или иъ застукала.. и затыкало своей пилкой.. И я видела содержимое ее чумоданов. И тапочки бесшумные у нее имеется и гардеробчик на все случаи жизни. А говорила, что у нее одни вечерние платья для променаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, *высовываясь из двери* При всем уважении, но орудие убийства лежало возле трупа, именно так все и поняли, что убили пилочкой для ногтей, а моя пилочка в это время была у Тори, так что не наговаривайте на мою пилку! Она не виновна! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, Энни проверила свои вещи? У них с актрисой один размер, она могла переодеться в ее платье и грохнуть Челентано, который ни о чем не подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, *высовываясь из двери* При всем уважении, но орудие убийства лежало возле трупа, именно так все и поняли, что убили пилочкой для ногтей, а моя пилочка в это время была у Тори, так что не наговаривайте на мою пилку! Она не виновна! Да Тори, укушемшись пива, могла оставить пилку где угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Дада..это точно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 апреля, 2013 @gimini,Элиза... а зачем ты копаешься в чужих вещах?!!! Где Кэти??? Опять убежала?!!! Как вчера? Тогда подай мне обед!!! И скажи милочка... когда ты пошла ко мне на разговор по поводу грязных диванов... увидела пилку... Как это ты не увидела Лая???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение