МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лай,точно-точно,ботаник наркоту толкает и сам её производит.Я вчера вечером к нему в комнату пытался попасть,так не пустил.Он хоть и утверждает что он физик,на самом деле он ХИМИК и возглавляет мафиозный клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 25 апреля, 2013 (одним пальцем приподнимает шляпу от лица) Да-да... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Милый-милый господин Эндриан. По ходу пьесы тут нагородили всякого про мужика в окошке, пятно на юбке и даже результаты дактилоскопической экспертизы. Но правда в том, что настоящие подсказки, на которые стоит опираться, дает только ведущий. Все остальное – уловка, чтобы нас запутать. Лучше обрати внимание, кто главный генератор таких отвлекушек? (обводит всех многозначительным взглядом) Каролина,и кто же этот негодяй?Вот что за люди,а,отвлекают от расследования особо тяжкого преступления-убийство-это же лишение жизни человека,это же безнравственно можно сказать,а тут ещё и кто-то отвлекушками занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джил,божий одуванчик,Вы так увлечены здоровой едой,бегаете по утрам,следите за собой,Вы же вполне можете быть генератором идей у мафии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа! Позвольте представиться,Бобби, бармен бара на 1-м этаже. Что за крики? Что случилось? Я тьолько что прибыл с ранчо тетушки Смуззи. А тут весь бар стоит на ушах!!! Вкратце, кто убил джентельмена? 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джил,божий одуванчик,Вы так увлечены здоровой едой,бегаете по утрам,следите за собой,Вы же вполне можете быть генератором идей у мафии Джо, прекратите ваши шуточки. Вы же меня прекрасно знаете, как я помогала нянчить вашей жене ваших прелестных деток. Разве я могу вас подвести? Я всегда буду на вашей стороне. А моей вчерашнее отсутствие это не повод разрушать наши столь долгие отношения. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Бобби, пожалуй сегодня я обойдусь без омлета. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие люди!Осподяяяяяя! Эдриан,не плати ему жалование,посреди рабочего дня вчера свалил на ранчо к Смуззи! Бобби,а что у тебя с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничё се...Бобби с Гриней братья чё ли? Я думал он высокий и смазливый, а тут...Кэтти, ты чего с ним ночью ворковала? Точно мафиозы они! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобби, пожалуй сегодня я обойдусь без омлета. Как жаль... В нашем баре готовят лучший омлет в Луизиане... P/S/ Обрыдалась от смеха! Какие люди!Осподяяяяяя! Эдриан,не плати ему жалование,посреди рабочего дня вчера свалил на ранчо к Смуззи! Так была причина. У тетушки Смуззи начала жеребиться лошадь и нужна была помощь мужчины. Бобби,а что у тебя с лицом? А что не так? Если Вы про зуб, господин полицейский, то мне его выбила лошадь, из которой я тянул жеребенка... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобби, галопом за пивом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лай,так Бобби высок и по своему смазлив))))) (Я сейчас умру от смеха,меня не поймут,сижу одна в кабинете своём и смеюсь звонко на весь коридор слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобби,а лошадь тебе только зубы подправила или весь фейс)))) Я плачу уже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 простите, Бобби, но тут что-то не сходится, как вы простой бармен, могли помочь лошади родить? Или вы скрываете от нас свое образование ветеринара? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобби, галопом за пивом!!! Слушаюсь. Ничё се...Бобби с Гриней братья чё ли? ползут слухи, что у нас общий отец, но об этом: тс-с-с... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение