Лирика 4 741 Опубликовано 30 апреля, 2013 если бы меня оглоушили пробиркой или справочником про насекомых Папуа-новая-Гвинея....я думала об этом Но нельзя так явно,надо чтоб хотя бы на двоих указывали улики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 апреля, 2013 я думала об этом Но нельзя так явно,надо чтоб хотя бы на двоих указывали улики. ага, бутылка аккурат на двоих указывала: на пьянчужку Эндриана и бармена а оказывается это тихоня-Григоряш втихушку спивался, чтобы не спалиться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша, Нифига, это Тори зашибала - прям за рулем!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша,ну Тори вообще то тоже не образец трезвенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение