Sombra 11 791 Опубликовано 27 апреля, 2013 @gimini,Элиза Может это как в триллере "веселый отельчик" где хозяин укокошил своих постояльцев? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 27 апреля, 2013 (отваливается с сытым видом на спинку стула) М-м-м-м, а я смотрю, мисисс Каролина высидела таки мистера "Э"...Вон как ворковать стал...Любо-о-о-овь (ковыряет зубочисткой в зубах) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Хамить начинают, нецензурно выражаться из роли выходят... В общем показывают свое истинное лицо... Ясно. Вчерашняя песня, второй куплет.Зануда вы, мисс Элиза, никой прям фантазии... Эх... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ясно. Вчерашняя песня, второй куплет. Вы крайне сметливы вчера одна... сегодня другой... ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 27 апреля, 2013 @gimini,Элиза Может это как в триллере "веселый отельчик" где хозяин укокошил своих постояльцев? Нееет.. Это скорее как в "Не все мафии Хэллуин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ясно. Вчерашняя песня, второй куплет. Не,это "наша песня хороша,начинай сначала".МафиЁзов осталось трое,вот они и нервничают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 27 апреля, 2013 Чо, опять с "комиссаром" в личке трындели ночью? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не,это "наша песня хороша,начинай сначала".МафиЁзов осталось трое,вот они и нервничают Бобби, наблюдай за ними.. А я пойду в номера их грязь разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 Может самого Маслякова и грохнули,, ой, я имею виду Лирику Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Пойду я на кухню,там спокойнее без скандалов,без ругани,т-и-ш-и-н-а,пойду обед готовить,а то Кэти смылась очередную роль отвоёвывать,хотя вряд ли у неё это получится (ехидно улыбается),Элизе вообще всё на фиг не нужно,она поглащена разборками,а что все голодные остануться что ли. Как тело найдете,позовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 походу у мну началась паранойя С этими словами Каролина вышла за угол и получила бутылкой по затылку. Вот и не стало в городке комиссара. Мирные плачут,городок остался совсем беззащитен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опа на!!! !!!!! Вот это поворот!!!! Это че это... я ошиблась?????!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Помянем Каролину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нормально так доигрались.....доктора грохнули,комиссара мочканули....теперь точно как цеплят перебьют.....Это сто пудов Элиза мочит всех....2 месяца у нас работает "темная лошадка",вот и мочит всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 27 апреля, 2013 (Выпучивает глаза и проглатывает от неожиданности зубочистку) Твою ж то мать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение