Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Затишье перед бурей? :D Напоминаю,голосование начнется в 19:нуль нуль. Если меня не будет-начинайте без меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сорри, я сегодня с горя по убиенной возлюбленной шопингом занимаюсь )))

Ща ещё в пробках стоять будем :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Каролинааааааа!Ну сообщи нам кто ж тебя так,на кого же ты нас покинул-а-а-а-аa275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Поделиться сообщением

Завещание Коралины

Милый, милый господин Эндриан,

если вы читаете эти строки, значит мну уже нет в живых. Какая досада.

Прости что скрывала от тебя все эти годы, кем работаю. Бла-бла-бла... Розовые сопли... Любовь-петрушка-сельдерей...

Теперь о главном. Мафия. Мафия- это наркотики, контрабанда. Подумай, как удобнее всего перевозить наркоту и левак из штата в штат? Ответ лежит на поверхности. Фура Торы имеет двойное дно. Женщина-дальнобой - хорошее прикрытие. Но сколько бы веревочкеине виться... из ФБР прислали подтверждение- она давно у них в разработке. Брать ее надо сегодня. Всем миром. Здесь протестного голосования быть не должно.

Если переживете эту ночь, задумайтесь о шарфике. Конечно и шарфиков и трусиков у каждого в шифонере придостаточно. Но, согласись, глупо давать подсказку из потаенного ящика. Все подсказки лежат на виду. Поэтому еще раз посмотри на фото, которое я недавно раскопала. Точно такое же было на первой страницы игры. Самый что ни на есть подходящий для лишения жизни шарфик. И пусть вас не смущает обаяние актрисы. Шоу-бизнес и преступность практически синонимы.

Кто четвертый - не знаю. У мну на подозрении были Грегоряш, ковбой и ...вы, милый милый Эндриан. Но в свете последних событий, не мешало бы присмотреться к Бобби.

Попросите Элизу поливать мой кактус. Свою коллекцию фантиков я завещаю Кети. И оплатите мой долг за бензин дядюшке Бипл.

Нежно целую вашу лоснящуююся лысинку. Ваша Каролина С.Трампл, окружной комиссар штата Оклахома.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ээээээ,дух,ты поосторожней с Бобби 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif!С одним уже ошибочку допустили,может всё-таки мафию мочить бум,а?f0bd1d6a3f3b5c85d2c06ccbfaf277d0.gif

Поделиться сообщением

Ну что... времени до очередного сериала у меня немного, да и отбивная стынет, так что я по существу:

1. Упорство, с которым Тори валила миссис Каролину, несмотря на 100% доказательство вины Энни и проголосовала вчера, как в лужу пукнула.

2. Вчера я ей целый ящик бутылочного пива приносила.

3. Ну и доводы комиссара, которые которые дают опять-таки 100% гарантии уверенности в причастности Тори к мафии. Поскольку мертвые не потеют и не врут!

Исходя из вышеизложенного, все, кто не проголосуют нынче за Тори - чахлый остаток мафиозного клана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исходя из вышеизложенного, все, кто не проголосуют нынче за Тори - чахлый остаток мафиозного клана.

А такие будут?

Если сегодня найдется тот, кто не проголосует против Тори (кроме Тори), то он не мафия, он идиот...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Элиза,можно проголосовать и за актрисульку,то на то и выйдет.Всё равно ночью остатки клана вальнут мирного жителя.

Поделиться сообщением

Грегори, наконец-то мы сошлись во мнениях и так как до 19 еще масса времени, пойдемте я покажу один редкий вид растения, до которого еще не добралась Хлюпа (там же стоит коллекционный коньяк)

Поделиться сообщением

Элиза,можно проголосовать и за актрисульку,то на то и выйдет.Всё равно ночью остатки клана вальнут мирного жителя.

Нееет, так у нас будет гарантированно -1мафиози.. и потом, уважайте последнюю волю комиссара

Поделиться сообщением

Не,я только ЗА!Я сегодня тоже целый день мотыляюсь между Тори и актрисулькой,дух только подтвердил мои сомнения.Пойти что ли пока на ужин чего приготовить,а то с этой Кэти все с голоду помрут раньше,чем мафия перемочит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопчем мона не ждать внчера.все написано..я соглашцсь с комиссаром и по шарфику..но не забудьте сегодгяшняю бктылку..эио четвертый персонаж..наверно..))

Грегори я очень внимательно смлтрю за тобой ( показывает пальцами на глаза)

Голосую за пацанку,жаль что коллега..ТОРРИ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Голосую, естественно, за Тори. Но господа, не допускайте оплошностей, шелковый шарфик намекает лишь на то, что убийца женщина, а я тут вовсе не одна особа женского пола! Вовсе не я казнила мирных граждан и это не я пропадаю где-то по ночам.

Некогда вдаваться в подробности, вечером постараюсь ещё забежать, если сильно не напьюсь на др )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Тори (кричит со второго этажа)

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу