MissMilli 106 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе утро, Страна!!...что-то мне не хорошо...Грегоряша, отдельное здравствуй, ты случаем этой ночкой не грохнул меня?(а то предчувствие у меня не хорошее) Такс, сегодня у меня пробы в боевик...пойду учить сценарий, мне нужна эта роль!!.... Элизааа, выручай с кухней.. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 апреля, 2013 @JuliaGEm, Да ладн тебе..кушай..и тщательно пережевывай..ты то сегодня еще будешь нужен..) Да кому я нужен-то? Хлопнули любовь всей жизни и в ус не дуют!!!И нахрена я в технический пошел? Надо было физподготовкой заниматься - были бы с Энни как Бонни и Клайд... Каролина, выключите паранойю!!! Живым она ни к чему, а трупам не поможет ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А ты, Кэти, выключи манию величия. Тут и поважнее фигуры имеются И актрисы получше... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 27 апреля, 2013 А ты, Кэти, выключи манию величия. Тут и поважнее фигуры имеются И актрисы получше... Спускаясь по лестнице... Ну вы тут и расшумелись... Грегори.. Вас распирает рассказать кого вы убили учебником ботаники ночью?... Говорите, всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 апреля, 2013 Пособием по ядерным реакторам..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Яичница,рисовая каша с фруктами,тосты,капучино!Пломбира я не нашел чегой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) 10-томником по 1С, блин. А потом добил лопаточкой для мороженого Думайте, чо несете!!! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну чего?Кого убили то?У кого еду отбирать?А то ещё Хлюпу надо покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я намекаю, шо у Эдриана комиссаровы красные шаровары из-под штанов торчат Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сдают нервы у мафии... сдают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 27 апреля, 2013 (с хищным видом набрасывается на свою порцию) Ом-ом-мом, вот это я понимаю, бармен! И напитки всем по душе и завтрак отличный! Урм-м-ням-ум. С Хлюпой я сам разберусь, ам-ом-момн, спасибо за заботу! Это самое, если чья порция останется или там , кто худеющий, так вы мне отдайте, лады? Я собаку Джо покормлю,м-ням-ам. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сдают нервы у мафии... сдают.. Откуда сведения? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мафия по любому должна была ночью мирного грохнуть,чё перекличку что ли проводить?Актрисульки вроде нет,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 27 апреля, 2013 Откуда сведения? Хамить начинают, нецензурно выражаться из роли выходят... В общем показывают свое истинное лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 27 апреля, 2013 И кто эта самая мафия? А то и живой то из вашего отеля хрен выберешься!!!! Интриги... ложные обвинения... Убийство невинных!!! Даже доктора кокнули чтоб никого не вылечил больше!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение