Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее, давайте планомерно валить Э. Даже если при первой попытке мы грохнем мирного Э, на вторую ночь уж точно не промахнемся!

В логике мадам не откажешь... и действительно ведь голосовала на Э!!!

Получается следующие или Элиза или ее любимый Эндрю !!!!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

вот пусть тебя и проверяет тебя там, где работаешь по ночам, а то ходит, шуршит, сует окурки в цветочные горшки и не опускает крышку унитаза

Так тут и работаю...с тобой Элли...Элли, вот ты заработалась уже...  А ему-выговор будет, Ок!... спать не могу-хочу...сегодня кстати он в отъезде, по-этому ночью буду в кроватке, а не (как тут выражаются) "шастать по ночам"...спокойной ночи всем! 7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

В логике мадам не откажешь... и действительно ведь голосовала на Э!!! Получается следующие или Элиза или ее любимый Эндрю !!!!

Угу... Про меня забыл почему-то....

Завтра трудный день. Экзамен. Не понятный для меня вечер. Спать.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кааанешна... тут она работает... если она тут работает, то я лежу на Карибах, а не посуду мою. Третьего дня на каблучищах шкандыбала в клуб Райская птичка... Вернулась к утру, не признала себя в отражении... ай да ну.. уволюсь.. уходит сердито ворча

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ночь в мотеле была долгой и тревожной... И только старушке Джил не спалось, наша доктор была уверена,что мафиЁзы придут травить Каролину. Полночи старушка Джил колола попу Каролины различными уколами. Ближе к утру доктор поняла что ошиблась в пациенте, пошла в свой номер. Дверь одного из соседних номеров скрипнула... Джил нашли только утром, задушенную шелковым шарфиком. Городок лишился доктора... :pop:

Поделиться сообщением

Вот это да! Это кошмар! Бедная старушка Джил! Божий чистый человек, приходящий на помощь совершенно бескорыстно!!! Как не справедлива судьба!!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Говорила же бабуле, что кушать надо, может и отбилась бы от убивцев... Хозяин, Грегори и Лай, освободите номер от старушки...

Поделиться сообщением

Однако скажу спасибо доктору что пытался спасти Каролину

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

*спускается по лестнице с опухшим от слез лицом и грелкой, привязанной к пятой точке*

Какой ужас…. Джо… милый толсятк Джо… какая нелепая смерть! Бедная Магги! Остаться с ее шалопаями без кормильца… как страшно жить….

*Подходит к сидящему за столиком Эндриану, гладит его по лысине*

Милый милый  Эндриан… как я была не права… как можно не доверять тем, кого любишь?… Даже если все эти намеки Джилл правда, я все равно не смогу заставить свое сердце разлюбить вас, Эндри..

*чмокает в любимую макушку*

Кстати, а где старушка? Надо признать, что ее уколы усыпили бы и слона… Но как же после них трещит голова…..

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Итак господа, бвушка помэрла, но баушка может оживить себя..и соответствено давайте прикинем хвост к носу..все мы вчера лохонулись и не проголосовали за подказаную буквой Э личность, что зднлаем видимо сегодня..и мнения голосов может сильно изменить мафия выгораживая тем самым своего человека..и меня судя по всему точно могут сегодня грохнуть сами мирные..но смотрим на ночь..будут ли они пытаться приконьчиь бабушку до конца ведь у нее есть еще спасти себя один шанс..или будут искать неугодного им жителя..мирного

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин, туплю..баушка к нам не вернецо?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

.и меня судя по всему точно могут сегодня грохнуть сами мирные..

Так сегодня же комиссар вроде грохает? Или нет?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

но баушка может оживить себя..

Бабушка уже не оживет,так спасала от мафии не себя, а Каролину. Бабушка может только оставить последнее слово.

Поделиться сообщением

Так сегодня же комиссар вроде грохает?

Сейчас буду ругаться!Комиссар не может грохнуть, он может только намекнуть,что знает правду об одном из персонажей. Читайте правила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация