Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лизи, милочка плйдем проводишь меня в опочевальню..да и захвати себе шампусика..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Эндрю вот скажи ка мне дружок, ты только спишь и пьешь??? В твоем отвратительном отеле происходят убийства, а ты даже ухом не шевелишь!!! И что в тебе мисс Каролина нашла??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,Вы так уверенны в том, что не тронут так как за себя голосовать не хотите? Только одного ни в чем не повинного человека приговорили, теперь за меня взялись, ну да, а что, мафия этим и должна заниматься.Конечно же существует вероятность, что вы не мафиоза, но тогда вас кто-то хорошо подставил... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фигасе... Уползла думать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, А ты у нее спроси..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, Я подумаю..)) может ночью присницо вещий сон.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Завтра утром опубликую как прошла ночь... Кто переживет, а кого зароют рядом с Джо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 Упс... шерифа-то зазря, оказывается грохнули.. ну да ладно,.. с его ожирением он все равно долго не протянул бы.. Мафииия? Значит так: будете есть ночью - тарелки мойте сами, я вам в рабство не нанималась. Пойду смотреть сериал.. Хозяин, Вы говорили у Вас плазма... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Завтра буду к обеду и не спрашивайте меня потом как прошло мое утро. Я женщина старая, и после такого бурного вечера мне нужно отдохнуть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Эндрю вот скажи ка мне дружок, ты только спишь и пьешь???В твоем отвратительном отеле происходят убийства, а ты даже ухом не шевелишь!!!И что в тебе мисс Каролина нашла???Откудато-сверху:Ооо!!! Где были мои глаза, когда я полюбила это исчадие ада!!! Конец фразы тонет в новом приступе рыданий.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Упс...Это что ж? (Снимает шляпу, в недоумении обводит жалким взглядом присутствующих) Джо! Едрён-батон! Как честный человек, допустивший роковую ошибку по незнанию, а вовсе не по злому умыслу, я обязуюсь позаботится о твоей собаке... Хлюпа, дурнина-конина, ты чего от него шарахнулась то тогда?! Тебе просто запах не понравился что ль? (Садится на диван, обхватывает голову руками и качается из стороны в сторону) Его тоже в холодильник, или можно по правилам, с прощальным словом? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опаньки, бум звать тебя Лаем-перевёртышем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо сесть и спокойно поразмыслить Что делать?!! Мне кажется что убийца горе трупа и есть мафиози! Вернемся ко мнению Каролины! "Э" Элиза, Энни и Эндриан! Элиза и Эндриан голосовали против копа!!! Энни против предполагаемой мачехи , на почве неприязни! Странный был голс Элизы !!!!! Эй... дорогая объяснись??? Ты же везде свой нос суешь, чем тебе шериф помешал? Он только жрал и спал!!! Да у него куриные мозги... Но это не повод! Н да!!! Что же это за дыра!!!!!' ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не хотела говорить об этом.. но он постоянно щипал меня за задницу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не хотела говорить об этом.. но он постоянно щипал меня за задницу выясняются интересные подробности Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение