МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так,обитатели мотеля,Эдриан и Элиза сливают мирного жителя,так что все остальные задумайтесь,у них имена на "Э",а у меня на "Д"-так что я уж точно не мафия. Вот крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, ну что Вы, нет конечно...я сообщила куда отлучалась...и ушла я в обед...через кухню, заднюю дверь...т.к. тут жуткий запах, меня бы точно вывернуло....я даже не смогла позавтракать! *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Мне ваши любовные интрижки неинтересны! @gimini,Все ещё колеблюсь, просто понимаю, что собрание вас не выберет, а на меня вы зуб с тех пор будите иметь...@MissMilli,Ахаха, вы сначала с шеста сойдите, а потом уже о массовке рассуждайте Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli, Кэти милая, не переживайте, мне кажется это ее последнее шампагское Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Так,обитатели мотеля,Эдриан и Элиза сливают мирного жителя,так что все остальные задумайтесь,у них имена на "Э",а у меня на "Д"-так что я уж точно не мафия. Вот крест Ох, шериф, с Вами пуншу не сваришь... мы да же не первые были, кто против Вас проголосовал. Да, я выбирала, но подумала, если Вы перестанете у нас столоваться на халяву, у хозяина найдутся деньги на прибавку к моему жалованию и я смогу купить себе большой-большой телевизор.. И уж если не доходит... Убивец может быть на Э, убивец, а про мафию - секрет секретный.. Д, В.. и дальше по списку Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так,обитатели мотеля,Эдриан и Элиза сливают мирного жителя,так что все остальные задумайтесь,у них имена на "Э",а у меня на "Д"-так что я уж точно не мафия. Вот крест имя на Э, это только приманка и вы как полицейский должны это понимать. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 25 апреля, 2013 шериф Джо Откровенно мутная личность. Всех путает, игнорирует факты напрочь, сочиняет какую-то околесицу. Мож, конечно, придуривается... Но, зачем Эдриана сливать? Если на Э, то логичнее "дам вперёд", да и в общем, по поведению Слоня явно не мафиоз. Имхо. Короче, Джо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ахаха, вы сначала с шеста сойдите, а потом уже о массовке рассуждайте никакой культуры...постыдились бы, взрослая женщина!...смеритесь, что подрастает новое поколение, которое запрасто подвинет, да что там!, перешагнет через Вас *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,@gimini,Странная вы парочка! Хоть я тоже на шерифа думаю, но что один, что вторая обещаю мне варфоломеевскую ночь. Я вас пугаюсь, право слово! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli, девочка, успокойся! Что бы стать знаменитой актрисой, такой как я, нужно иметь талант и много работать и не ногами и опой, как ты привыкла, а мозгами. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,@gimini, Странная вы парочка! Хоть я тоже на шерифа думаю, но что один, что вторая обещаю мне варфоломеевскую ночь. Я вас пугаюсь, право слово! Я? Ночь? Вам? Не путаете с кем-то, мисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm, Таки молодой человек знает за что переживает..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну к чёрту этого Джо, его и без меня, чувствую сольют, Элиза та ещё штучка, проголосую против неё, она мне еду и кофе приносить перестанет, а вот Кэти меня взбесила своими ужимками, да и толку от неё никакого! Голосую против Кэти. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ладно,пошёл наверх,завещание напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, Да не бойтесь вы право млова..это всегда страшно..даже иногда немного больно..потом расслабляет, отпускаеь..и хорошо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение