mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 И да... Бобби, приберегите мой кусочек омлета на завтра. Сегодня вы явно не в форме 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 простите, Бобби, но тут что-то не сходится, как вы простой бармен, могли помочь лошади родить? Или вы скрываете от нас свое образование ветеринара? А чой-то там уметь? Тяни и тяни, пока не вытащишь. так, леди энд джентельмены, кто убил-то? Что-то странно, не видно этой подозрительной истерички с белками-звезды. Уж не она ли грохнула? И затаилась? Что скажет господин полицейский? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 апреля, 2013 ползут слухи, что у нас общий отец, но об этом: тс-с-с... Во! В кине про мафию все из одной семьи были! Надо выяснить, кто у них отец!(Уж не мистер ли Эдриан?) Тогда и "Э" понятно и состав ихней шайки! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня вы явно не в форме Дааааа,миссис Джил,Вы правы-формы никакой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лай,да чего уж там в мафии Эдриан,Бобби,физик-ядерщик и Каролина Эдриан-штатный мафиози Бобби-крестный отец))) Грегори-изготовитель наркоты Каролина-сбытчик Валить они будут кого-то ночью точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Во! В кине про мафию все из одной семьи были! Надо выяснить, кто у них отец!(Уж не мистер ли Эдриан?) Тогда и "Э" понятно и состав ихней шайки! ЭЭЭ, попредержи язык, бродяга? Какой я те мафиози? Мне мафиозить было не когда, я коняшку тянул у миссис Смуззи. А вот Вы оченна подозрительно всех хотите обвинить. Что Вы делали в момент убийства? Кстати, а убийство когда произошло? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 А чой-то там уметь? Тяни и тяни, пока не вытащишь. так, леди энд джентельмены, кто убил-то? Что-то странно, не видно этой подозрительной истерички с белками-звезды. Уж не она ли грохнула? И затаилась? Что скажет господин полицейский? Э...нет Бобби, вы еще молодой и не опытный. А я прожила долгую жизнь и знаю, что в эти дела иногда нужно не вмешиваться. посмотрите на себя в зеркало и подумайте, отблагодарила вас лошадь за помощь или нет. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Бобби,налей мне виски со льдом,я так больше не могу.Мне надо выпить.Я теперь понимаю почему Эдриан забухал-доча без мозгов,да ещё такой коллективчик подобрался,тут спиться не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, вам нельзя столько пить. Кто, кроме вас сможет раскрыть это жуткое дело. Хотя, я знаю, кто. Посмотрите на меня. У меня дар раскрывать преступления 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не, я никого не хочу обвинить (стушевался), просто было сказано, давайте версусы, вот я и даю... просто с детства хотел шерифом быть, вот и... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Цирк покинул наш город,но забыл забрать своих актеров и реквизит,чем Вы, Джил, и воспользовались. Вперед,Мисс Марпл,холодильник слева от входной двери на кухню. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 ох-ох-ох, какое несчастье, кажется я здесь на долго застряла, мой шофер никак не может отремонтировать машину, не хватает какой-то детали и придесстя ждать, пока её привезут из города...Элиза, Элиза! Прошу вас, помогите мне разобрать чемодан с самыми необходимыми вещами, видимо на ближайшие 2-3 дня мне придется остаться. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, я прекрасно знаю, где холодильник. И даже пытаюсь догадываться, кто мог оказаться убийцей. А вы пытаетесь ершничать, вместо того, чтобы идти и допрашивать подозреваемых Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, вам нельзя столько пить. Кто, кроме вас сможет раскрыть это жуткое дело. Хотя, я знаю, кто. Посмотрите на меня. У меня дар раскрывать преступления миссис Марпл, ну и чё мы ждем? выкладывайте. и покончим с этим делом до ужина. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Джо, обратите внимание, что мисс Сьюзи спешно пытается уехать. Возможно, она причастна к преступлению? И вообще почему я должна вам все время указывать, кто из нас здесь полицейский? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение