Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Проект Стоп Хам

Рекомендуемые сообщения

sanat25 сказал:

Таки статью то хоть один из радетелей за собственность назовет што оне (стопхамовцы) нарушили?

http://www.youtube.com/watch?v=TXt-egS8ycc

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 08:44, maska999 сказал:

"высшая мера наказания" всегда означала означает и будет означать одно и тоже, это лишение человека жизни, меняются не понятия, меняются способы применения "высшей меры наказания"

Высшая мера наказания - это всего лишь и исключительно то максимальное наказание, которое возможно применить к человеку по законам страны, в которой он совершил преступление. И в разных странах эти "высшие меры" могут существенно различаться - не обязательно это именно лишение жизни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 10:37, maska999 сказал:

О-о-о... Дык это ж каждому припарковавшемуся на тротуаре можно кинуть предъяву за "нанесение морального вреда"! Вот идёшь по тротуару и внезапно перед тобой возникает чья-то лайба, перегораживающая проход. Справа проезжая часть, слева лужа и кусты - "ну куды хрестьянину податься?"(с), как обойти препятствие? И возникают такие нравственные страдания, такое сильное чувство растерянности, что даже кушать невозможно )))

Надо подкинуть Стопхамовцам этот новый метод борьбы с несознательными паркующимися.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну какие проблемы, давайте никак не реагировать. Пусть паркуются где и как удобно. Удобно в подъезд въехать, на детскую площадку и пр.-пожалуйста. Будем сидеть и ждать, когда органы займутся таки своими прямыми обязанностями. Главное, уважать чужое имущество. Сейчас человеческая жизнь и здоровье-ничто а вот ИМУЩЕСТВО сами понимаете. Задолбали эти юридически грамотные. Грамотный, так не нарушай. С каждого ролика несется:"Видел я ваши законы..." С волками жить, по волчьи выть. А тут прямо бумажка на лобовом стекле наносит страшный моральный ущерб. Приедет домой и плакать... Смех. Общество должно реагировать и не должно быть пассивным. Должно быть общественное мнение и четкая гражданская позиция. А у нас в машину силой затаскивают ребенка и все мимо идут, бьют трое одного-мимо, мимо, матерятся-мимо, за собаками своими не убирают-мимо,  паркуются и ездят не понятно как-мимо, мимо... Все звенья одной цепи, имя которой "Безразличие". Можно как угодно к движению "СтопХам" относится, но ничего не делать-это тоже не выход. 

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так никто не говорит что давайте ничего ни делать, давайте заставлять служителей закона исполнять их долг, пусть они разбираются законными методами с нарушителями.

@Edward, правильно написал надо брать способ борьбы с нарушителями у ФАР, посмотрите на ютубе много роликов их борьбы с нарушителями и никаких кулачных боев наклеек и прочего .....

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Одна моя знакомая дама подошла к доблестному работнику ГИБДД, который сидел в засаде на Московском и ждал, когда со стороны ул. Горького поедет нарушитель под кирпич. На предложение проехать по Писаревскому проезду и оштрафовать водителей, которые паркуются на тратуаре, блюститель порядка предложил даме пройти на рабочее место и заняться своими прямыми обязанностями, а не учить его работать. Во как. Что-то про ФАР не нашла. Разместите, плиз. Как альтернативу. Интересно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Возможно, наклейка на лобовое стекло- неприятно, но не смертельно. Пока отдерут- подумают. А вот проколотое колесо и царапина на авто-совсем другое дело. Преступление по отношению к чужой собственности, порча имущества. Не нужно  в борьбе забывать о законности своих действий.

Поделиться сообщением

фарпост на ютубе

по поводу наклейки на авто если есть желающие со своим авто могу сделать такую наклейку и Вы попробуйте её отодрать, особенно с сухого стекла, как минимум мойка стекла обеспечена а это от 150р а сами будете ковырять стекло поцарапаете и все равно клей смывать на мойку поедите.

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

maska999

Ты внимательно (вслух и с консультантами, штоп переводили с птичего на русский, понятный богоносцам) ответ терпиле зочти гыгы. Там его только по матушке не послали. Про второй ролек говорить не о чем- никакога факта там нет,  все со слов журнашлюха гг

Я так понемаю што ты очередной представитель креативнога классу- на вопрос про СТАТЬЮ (именно статью кодекса) приводишь ответ терпиле на них из мусарни из оперы позвони нам и мы тебя за неправельную парковку оштрафуем, а на негадяев, если щетаешь што обидели- трандуй в суд. Вот и вся любовь :D 

ЗЫ Я гляжу дело алголя живет и процветает- богоносцы никак понять не могут што их толкованея чего либо и реальность это как бы совсем разные вещи

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я рад увидить, что большинство понимает, что видя нарушение нельзя устранять его еще больше нарушая. Тем паче, что есть альтернатива

Культурно, четко без вопросов.

Есть разница: Народное движение - ФАР, и Кремлевский проект - Нашисты?

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Edward,

Большинство действительно понимает, что нарушение нельзя устранять другим нарушением... однако, но..  смею предположить, что встречное нарушение ( наклеивание) обусловлено отчаянием что-либо изменить правильным путем..

а насчет Вашего поста выше.. ничего кроме пустых, ни к чему не приводящих разговоров, я не увидел. где результаты? были ли убраны заграждения? оштрафованы ли нарушители правил парковки? да и на третьем видео как-то выборочно останавливали...  

И меня безумно гложет вопрос: чем же ФАР(который Вы так яростно защищаете) лучше СтопХама?? 

Просто интересно...

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 07:00, Edward сказал:

да. смейтесь.

Свои ущемляемые права, чужой собственостью, вы можете защитить законными методами. Но это долго и Вам претит согласно Вашим убеждениям?

Хотите что бы Ваши права защищались государством на "РАЗ", ну так что Вам мешает этого добиваться. Вот Вы нормально рассуждаете: Когда Ходора и Навального за просто сажают Вы кричите и правильно делают! А когда эти самые органы непоровтливы и медлительны по отношению к Вашим правам, Вы предпочитаете не обращаться в гос органы, а вершить самосуд.

1) Т.е. меня ущемляют незаконными методами,а я должен почему-то быть "законопослушным и правильным" в данном контексте.

Где логика?

2)Вот иду я по тротуару по набережной в Москве,брошены на нем сотни три машин. Я,что,должен на каждую заявление катать?

Тот же пресловутый "СтопХам"--это точечные удары,которые в конечном итоге ни к чему не приводят.Ну уберут они сотню другую машин в месяц--толку-то.И главное--народ это не цепляет,их движение народным не становится.

3)Повторяю,в той же Америке просто бьют стекла и царапают краску.

И проблемы нет.

4) По поводу Навального...

Кем он был до того,как стать "оппозицией"?

Напомню:советником губернатора(!)

Это при нашей-то системе честные люди советниками губернаторов становятся?

C каких пор?

Изменено пользователем ManiA

Поделиться сообщением

maska999 сказал:

давайте заставлять служителей закона исполнять их долг

поржал с утра.. чуть со стула не упал ))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 03:41, Vitas77 сказал:

поржал с утра.. чуть со стула не упал )))) )))

Вы не представляете...но ведь ФАР именно это и делает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу