Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я с утра не особо быстро соображаю. Спаниеля помню. Милый такой и говорил мало. Все как я люблю. Боюсь не справится с такой серьёзной ролью. Алё!! Чой та я не справлюсь то? И воообще...Слоня мне предлагал Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2017 Юль, гони всех метлой отсюда. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Юль, гони всех метлой отсюда. Спаниель несчастный... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) А чо сразу Неля то? Я ваще в этой игре с розовым бантом в внусе и яблоком во рту, как тот поросенок. Меня в чатик то под конец только присоединили. Я из них выхожу всегда отовсюду. Мешают думать. Если с клонами дадут добро, то чатики существенно сократятся..и ваабще было бы клево чтоб и ведущая не знала двойников..))Хотя кнешь с годами можно угадать кто есть кто по манере общения, пунктуации и прочей хрени, но в принципе штирлицы могут и поменять почерк.. Та я наверно повторяюсь..)) Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если с клонами дадут добро, то чатики существенно сократятся..и ваабще бы ло бы клево чтоб и ведущая ее знала двойников..)) Хотя кнешь с годами можно угадать кто есть кто по манере общения, пунктуации и процей хрени, но в принципе штирлицы могут и поменять почерк.. Та я наверно повторяюсь..)) Если ведущая модератор,то по айпи может идентифицировать. Менять стиль,манеру-один из основных моментов. Чаты с новыми никами Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2017 Если ведущая модератор,то по айпи может Если я не ашибаюсь не все модеры имеют доступ к цифрам..))При связях можно узнать и обычным пользователям.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 модератор не видит айпи - не боитися.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2017 модератор не видит айпи - не боитися.... Даа..капитана завалить милое дело для дочурки..чо уж там..все свои..почти родной..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ойц. Для меня это уже совсем сложно. Я пас dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну вы даёте!!!! Вечер обещал быть томным..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ойц. Для меня это уже совсем сложно. Я пас Чо тут сложного то? Заегиться под новым ником только на время игры??? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну вы даёте!!!! Вечер обещал быть томным..... Я не смогу такую загрызть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ойц. Для меня это уже совсем сложно. Я пас Да Нель возможно именно это продлит твою живучесть..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не очень к чатам мирных. Тем более, когда там мафы. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 При связях можно узнать и обычным пользователям.. Забавность,кураж,интрига при отгадывании теряется) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение