Krosh 16 078 Опубликовано 29 августа, 2016 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2016 Я придумала себе роль -я буду активисткой инициативной группы против празднования дня города. ))) Где Рой? Он играет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 августа, 2016 @mashaag,может без общественных активистов обойдемся,меня уже воротит от одного такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) @mashaag,может без общественных активистов обойдемся,меня уже воротит от одного такого она будет от общества защиты животных Девули, у меня комп глючит, напишите кто-нибудь Сомбре, Нелли и Маняше, пжалста Изменено 29 августа, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 августа, 2016 напишите кто-нибудь МаняшеСпасибо за доверие,но из меня мафиозник такой же,как и балерина...Но в душЕ я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Я уже знаю кого я прибью в первую ночь Ты прям как Клеопатра - ночь любви и на плаху Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 Ты прям как Клеопатра - ночь любви и на плаху Чего? Чего? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Чего? Чего? Учи историю за 5 класс Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 Девули, у меня комп глючит, напишите кто-нибудь Сомбре, Нелли и Маняше, пжалстаНаписали)) я с вами! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 Позвала Слона и Глашу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 А Юльку, Юльку- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 Позвала Слона Слон нас бросил. Или все- таки нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 Слон нас бросил. Или все- таки нет? Ничо не бросил.... технические проблемы с гаджетом и форумом (((( А Юльку, Юльку- то? Позвала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Я буду продавец кукурузы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Кукуруза прям как мед! Ночью силы придает!! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение