Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 А что тема уже известна? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 А что тема уже известна? "День города" Не спи, сестрица! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Где же там Артема мамка? Кукурузу иди шамкать! Изменено 30 августа, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2016 Здрасьте 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 30 августа, 2016 Здрасьте С возвращением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 30 августа, 2016 Ты прям как Клеопатра - ночь любви и на плаху "Не виноватая я, не виноватая я, я просто девочка с фантазией богатою, да!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2016 Привет Нат.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 августа, 2016 А Кобру позвали? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2016 Клеопатры,Кобры, Сомбра. . Как выжить в таких условиях ? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2016 Е путь. .у меня снег использовать валит..нужно срочно другой портрет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2016 А что, Глани, Юли, кобенятся исчо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 А Кобру позвали? Да, да, позовите меня! Персонально... ))) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 @cobra,ине соблаговолите ли Вы, многоуважаемая Кобра, почтить нас своим драгоценным вниманием и разделить с нами- недостойными сие действо под названием " Убей его, Шилов!!!" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 Реально Деь города обмусоливаем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 @cobra,ине соблаговолите ли Вы, многоуважаемая Кобра, почтить нас своим драгоценным вниманием и разделить с нами- недостойными сие действо под названием " Убей его, Шилов!!!" Соизволяю! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение