Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2017 Тут часто просклоняли То имя, что гугл наверно выдант в поисковике нмш Пушорг 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2017 по однозначно присутствие юриста и психолога, для оказания профильной помощи!!! Без этого никаких игрушек. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 никогда не хотела играть мафию, а тут прям прониклась. когда на работе все достанет, залезу сюда и ржу, ака конек морской 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 ну блин, у меня сегодня свободный день, а в теме никого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2017 однозначно присутствие юриста и психолога, для оказания профильной помощи!!! Без этого никаких игрушек. Луче психиатра 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 ноября, 2017 Луче психиатра могу я подвизаться, даже таблеточки нашаманю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блин, у меня сегодня так горло болит. Надо идти с собакой гулять, а на улице такой ветрина... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, выпусти... пусть сама идет че ей будет на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, выпусти... пусть сама идет че ей будет на участке Он белье с веревок снимает А на участке он в туалет не ходит, только в крайнем случае, если дома никого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 23 ноября, 2017 Луче психиатра мне двух сразу дайте 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2017 @rucola, это в особо тяжёлых случаях!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 ноября, 2017 Господа, поимейте совесть. Вещающих трупов на корабле явно перебор. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2017 могу я подвизаться, даже таблеточки нашаманю Галаперидол есть? Маше от горла! Он белье с веревок снимаетА на участке он в туалет не ходит, только в крайнем случае, если дома никого Наш такой же был. Эстет. мне двух сразу дайте[/Ай,проказник @rucola, это в особо тяжёлых случаях!!! А у нас чо,легкий штоль? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блинский тилипон( 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Галаперидол есть? Маше от горла! Чего? То есть вы мирных не убиваете, а овощей из них с помощью галаперидола делаете? ) ))) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение