Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 Это я его перед смертью уделал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 ноября, 2017 Санни сказал: потом прям заснуть не могла... все вертелась вертелась ... Потом встала и грохнула меня 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 ноября, 2017 Однако у нас уже самая длинная Мафия. До этого было "Танцевальное шоу" на 94 страницы. А у нас уже 133. *Аналитик не может молчать. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 22 ноября, 2017 И самая многолюдная за всё время. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 21:19, JuliaGEm сказал: И самая многолюдная за всё время. Ну, может, поэтому. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 22 ноября, 2017 Эй, коноплянка, тащи свои мослы на рифы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2017 @gimini,иду,иду) Наконец-то, я в море, теплом, синем море. А на манеже все те же) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 ноября, 2017 JuliaGEm сказал: когда ей в висок вонзился тонкий каблук изящной дизайнерской туфельки. Комиссар однако!!!! Какая изощрённая смерть я даже не ожидала от некоторых такого ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне кажется ведущей не поверили , что убили комиссара в комиссару не верят , что он комиссар И только мой Антоша по рукам ходит ... Боцман ! Милый ангел ! Береги Антона 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sombra,даааа, с туфлей в башке комиссар - ведущая прям отрывалась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 22:54, Sombra сказал: Мне кажется ведущей не поверили , что убили комиссара в комиссару не верят , что он комиссар И только мой Антоша по рукам ходит ... Боцман ! Милый ангел ! Береги Антона Это вы там все, ангелочки, на русалке катаетесь, а боцману за вас отдуваться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 05:24, МамаАртёма сказал: @Sombra,даааа, с туфлей в башке комиссар - ведущая прям отрывалась )) Кровожадная ведунья Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 05:24, Заветный сказал: Это вы там все, ангелочки, на русалке катаетесь, а боцману за вас отдуваться Ну мы чем сможем...Русалка вменяемая, с ней можно договориться. Хочешь буду лично летать, мафию пугать? Я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 05:30, МамаАртёма сказал: Ну мы чем сможем...Русалка вменяемая, с ней можно договориться. Хочешь буду лично летать, мафию пугать? Я могу ) Ирочкина, отлупи ее мокрым хвостом, она издевалась не только над мафами, но и надо мной, зараза Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Заветный,нуууу,я заигрывала, привлекала к себе внимание, а тыыыыы...мокрым хвостом сразу... Знаешь, тут и так не суша, рыбой пахнет и морские коньки ржут по ночам) Русалы пристают, но этот хвост у них...вот прям портит все настроение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение