Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, у нас три новых игрока на борту, так что мафов, видимо, будет все-таки 6 (нас 19), если все подтвердят участие.Крутяк!!!! Народ пошёл косяком, как те рыбки в сети... Помните, что за вами наблюдают зеленые русалочьи глаза из- за борта. Советую соблюдать технику безопасности и не купаться после заката. Могу не выдержать и закружить!!!! Мафиезнички!!!! Обожаю!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Шесть мафоф 888888 Шесть Клар! Шесть.. Пипец 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хорошо, что я всё время в кухне могу сидеть 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 ноября, 2017 Шесть мафоф 888888 Шесть Клар! Шесть.. Пипец Ну дык у нас 19 человек на борту же Мафов дрлжна быть треть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну дык у нас 19 человек на борту же Мафов дрлжна быть треть. Много Юль..много..нам не выжить! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 ноября, 2017 Шо поделать Стремитесь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Шо поделать Стремитесь! Нет это не реально..и ваще кто тебе сказал что должно быть 1/3..¿? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 17 ноября, 2017 Нет это не реально..и ваще кто тебе сказал что должно быть 1/3..¿? Это магическая циффффра Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это магическая циффффра Даа..голосом Реннаты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 ноября, 2017 Блин, только до дома добралась. Спать охота,а вы там настрочили в теме... жуть сколько Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня тут ситуация... мы завтра вечером идем в гости и можем там зависнуть нахрен (друзья хорошие, сто лет не виделись, в следующий раз фиг знает, когда получится) Я канеш планшет с собой возьму, но оперативно следить за голосованием может не получиться. Если кто-то сможет подсчитать голоса по окончании голосования и мне в личку скинуть - это было бы прям вот ооочень пасиба-пасиба А я зайду и опубликую вердикт - кого грохнули мафа/мирного. Ну а если нет - всё тоже будет, но не так оперативно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 17 ноября, 2017 надо было бухгалтера с собой взять, а не богему 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 17 ноября, 2017 А о куче маленьк чего я мечтаю? О куче маленьких Фабинят? О куче маленьких лебедят? О куче маленьких монеток из золота? О куче маленьких бриллиантиков? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 ноября, 2017 Первое, Крошик Я вот думаю, что еще стоит при случае темную лошадку подключить... Чота нас много прям, я даж не знаю, как оно вывернется. Надо бы соломки подстелить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 17 ноября, 2017 Самая сложная роль у ведущего. И самая интересная)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение