Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2016 Девочки..!? откуда столько времени у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2016 откуда столько времени у тебя ? Дык дщерь забыла про папульку..вот и маюсь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поираем? Без тяжких телесных или как в прошлый раз? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2016 Без тяжких телесных или как в прошлый раз? А как тебе нравицо..? Можно и с пристрастием..тока ведунью предупредить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2016 И я, и мне, и меня возьмите в образе романтичной доверчивой, сентиментальной девицы, которая плачет по поводу и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2016 @МамаАртёма, как без ьебя то..ты на первом месте Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2016 в образе романтичной доверчивой, сентиментальной девицы, которая плачет по поводу и без Год нынче урожайный так что придется тебя приободрить, самой большой кукурузиной 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2016 @victorian,смотрю тебя до сих пор от початков штырит)Отпусти его чудо-кукуруза) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я почитаю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 14 ноября, 2017 Эгегей. 13 лет форуму - не баран чихнул. Так что, чистим оружие, придумываем имена и подбираем гардеробчик, и вперед, к скандалам, интригам, расследованиям. Перекличка: Сомбра Юля, Лирика, Глаша, Крошик,Слоня, Неля, Маша Виктор, Кобрита МамаАртема (кстати, где она???) Таня, которая некто Ирочкина, Санни Гуроночка (пропала с концами???) Я кого не написала?? Условные новички, не проходим мимо Заветный, Герасим, Лин, велкам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я думала, после моего последнего комиссарского выхода, на мне проклятье 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 ноября, 2017 С вами)) 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 14 ноября, 2017 @nekto_Tany, ого... Сомневаюся я про себя, шо зпапсов пороху в пороховницах и ягод в ягодицах хватит на юбилейный сезон, песку если только покидать смогу 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 14 ноября, 2017 @nekto_Tany, ого... Сомневаюся я про себя, шо зпапсов пороху в пороховницах и ягод в ягодицах хватит на юбилейный сезон, песку если только покидать смогу ничего не знаем, фен твой починили, проводок заменили - как новенький! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение