gimini 19 573 Опубликовано 30 августа, 2016 Реально Деь города обмусоливаем? Девушка с плакатом КПРФ, да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 Девушка с плакатом Не, это Машкин персонаж. Я- артист разговорного жанра, приглашённый на концерт по случаю Дня города. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 @gimini,а я, а я кто? ну чтоб подготовиться, намарафетится и тыды... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Кто будет главой администрации? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 а я, а я кто? ну чтоб подготовиться, намарафетится и тыды. Змейка, принимай дела Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 Змейка, принимай дела на отдыхе пока я 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 августа, 2016 Я,я главой в костюме "ню",прошу только не убивать сразу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 Когда начинаем то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Я,я главой в костюме "ню",прошу только не убивать сразу)) С такой главой, куда ни глянь, Бразилия кругом и пьянь! Изменено 30 августа, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 С такой главой, куда ни глянь, Бразилия кругом и рвань! Срамота...таких девиц на праздник приглашать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Кларисса Старкова. Дама приятная во всех отношениях. Не лишена некоторой стервозности, но ей и простительно- человек творческого круга, а там сами знаете какая атмосфЭра. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2016 Срамота...таких девиц на праздник приглашать Все так на День города пойдете, такой уж у нас Глава... Мак вообще с одним пером.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 блин, люди, мы начинаем или как7 Кто ведущий? Мне роль дайте чтоль... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2016 блин, люди, мы начинаем или как7 Кто ведущий? Мне роль дайте чтоль... Тут по ходу каждый сам роль выбирает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2016 Тут по ходу каждый сам роль выбирает полицейский, дежурящий на Дне города 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение