victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлианна Скрин Иванна 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 @victorian, браво Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 П мне, а мне. Или только после того, как меня того... Убьют Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Irochkina, Ирэн, я же тебе целое посвящение написал! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлианна Скрин Иванна Да. Так и войду в историю. Вторая веха после истеричного ботаника ГрегорИ. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 @victorian, а Агнетте? Ушёл и даже чай некому мне заварить... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Irochkina, Там Санни заваривала Зеленый с жасмином. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОСТУПКОВ НЕ ПОМНЯТ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Санни, не, хреновые помнят всегда А вот с хорошими явно хуже... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Вот тебе и пригласили на свадьбу. Торт- то хоть будет? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Санни, Я те больше скажу. Порой сам за собой хорошего не помнишь, а хрень всякую (ну, где накосячил) из башки не выкинуть Изменено 12 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот тебе и пригласили на свадьбу. Торт- то хоть будет? Мишка мой сказал, када Сомбрика слили - чо вы сидите, расходитесь нафиг, невесту убили - свадьбе конец 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мишку твово надо к нам в мафию. Вишь он как все разруливает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Irochkina, Он нас разгонит по домам на второй секунде, "шоб хренотой не занимались, а дело делали". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мишка мой сказал, када Сомбрика слили - чо вы сидите, расходитесь нафиг, невесту убили - свадьбе конец Как это? Жених-то остался Пристроить бы его надо по-быстрому... А то торт испортиться... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение