JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 февраля, 2016 @cobra, Для свадьбы нужны двое Их нет у нас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как нет? А Агнетта? Вообще никаких поступков не помнят.., . Прав Валерий Никитич. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что вконтакте наткнулась: — Почему ты плачешь?— Меня никто не замечает.— Зато из тебя хороший снайпер. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, да) я лайкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как это? Жених-то остался Пристроить бы его надо по-быстрому... А то торт испортиться... Если вы съедите этот тортик, которому уже 4 дня, вас и убивать не надо будет 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ага, и доктора у нас грохнули. Ни тортика, ни вермута. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2016 Валентинка. От мафии с любовью ))) 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Во, точно, тортик! Не помню, кто постил в кулинарном разделе рецепт торта с лимонным кремом для мультиварки, но тортик реально вещь. И мультиварка необязательна - в духовке тоже можно. Вот его-то я сегодня и сделаю Изменено 12 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот его-то я сегодня и сделаю Если только грохнем мафию и ночью не промахнется камиссар- маньяк. Слушайте, а вот если Комиссар придёт убивать одного мафиози, а мафия тем временем придёт убивать комиссара тогда что? Засчитается камиссарский выстрел или нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 февраля, 2016 Если только грохнем мафию и ночью не промахнется камиссар- маньяк. Слушайте, а вот если Комиссар придёт убивать одного мафиози, а мафия тем временем придёт убивать комиссара тогда что? Засчитается камиссарский выстрел или нет? оба засчитываются Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 февраля, 2016 Если только грохнем мафию и ночью не промахнется камиссар- маньяк. Не, я его на ужин делать буду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не, я его на ужин делать буду. Смотри там, не увлекайся особо- нам ещё мафов добивать сегодня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да там дел - смешал, да испек Токо что крем варить Нормально, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 февраля, 2016 Канешно..печь пироги не мафов вычислять..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 февраля, 2016 завтра играете без подсказок.Атата@Лирика, а никому второй день подсказки не нужны ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение