JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вот думаю. Главно дело, шоб после этой игры мы не пошли в реале друг другу морды бить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Лирика, а никому второй день подсказки не нужныага,ты почитай утренние сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Главно дело, шоб после этой игры мы не пошли в реале друг другу морды бить я,конечно, не знаю что разврат у вас в личке, в теме вы вообще непонятно с чего истерить начинаете. И еще. если б я знала,что вы себя так вести будете - фиг бы вам, а не темная лошадка-доктор. Я бы еще одного мафа-оборотня специально бы добавила. И как бы вы не говорили, риск не риск, риска не было. у вас была выиграна нечестным путем ночь перевеса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) И еще. если б я знала,что вы себя так вести будете - фиг бы вам, а не темная лошадка-доктор. Я бы еще одного мафа-оборотня специально бы добавила. Ты просто не маф в душЕ, а с нами только так и нужно Не переживай, Кристин, ты всё отлично отыграла А пытаться контролировать психов - всегда неблагодарное занятие И обычно бесполезное. А насчет честности... Всё относительно. Лички - тоже по сути нечестно, просто не видно. То ж самое, но с закрытыми глазами и под одеялом. Можно с каждым в личке, можно один раз прилюдно - эффект по сути тот же, времени занимает меньше. Я ж не неприличное что-то "обнажаю". И это всего лишь игра. Я не говорю, что правильно. Вовсе нет. Просто лично для меня - примерно равноценно по эффекту. А методы "в открытую" мне ближе - вот всё. Потому и говорю - не буду больше играть, чтобы смуту не сеять. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, еще на 3 года ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 @JuliaGEm, еще на 3 года ? Пожизненно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юль,я ни на кого не в обиде. Просто в тему прихожу-а там ппц.и не понятно с чего. Я просто думаю,что если б я Борю не назначила доктором,то ты ьы так не выступила. Хотя если б выступила-я б тебя зауважала даже. А так смотрелось не как преподносилось-риски и т.д. это моя точка зрения всего навсего. Мафы-вы мои герои.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Лирика, Не, это ты зря, кстати, я наоборот была готова даже к тому, что ты меня с игры вообще снимешь сразу, как самоубийцу. Типа, раскрылся ценой самоубийства. И писала вроде (может, надо было более явно), что сливать надо меня, потому что роль свою я в игре отыграла, выиграв то голосование. Собственно, дальше бы и без меня могли справиться. А мафы да, молодцы. Особенно Джимини. Слон, судя по всему, стал слепым орудием мафиозов, потому что в личке меня настойчиво убеждал, что Виктор - восставший доктор, а я слепец, не видящий очевидного и не догадывающийся, кто у нас комиссар Я ведь написала - это отчаянный шаг был, когда я поняла, что нас переиграли. Если бы я не выпендрилась, голосование бы скорее всего слили. Потеряли бы Кобру. Она ведь не маф? Ну не спец я в закулисных играх, признаю. Такой расклад... Я не оправдываю себя, честно, просто говорю, как оно было, если моими глазами смотреть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну взрослые же тети,а ведетесь на интрижки Слона. Похоже я ошиблась,герой тут он нет бы поржать и забыть на его сообщения или вальнуть на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Лирика, Ну, мы никогда уже не узнаем, "что было бы если". Как сложилось, так сложилось. А так, как видишь, все мы тут "взрослые". Взрослее некуда Лан, проехали. Много меня слишком. Можт огласишь уже результаты? Или до утра ждать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мафия не отписалась ещё. Так что утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) ведетесь на интрижки Слона. Похоже я ошиблась,герой тут оннет бы поржать и забыть на его сообщения или вальнуть на голосовании. Ну вам- то железным кнопкам все понятно, а дамам с тонкой нервной организацией каково? Хотелось вальнуть не на голосовании, а в реале. Да, желание поиграть в Мафию отбил у меня надолго, по крайней мере на форуме. Меня кстати всегда закулисная игра в личках настораживала. Получается, что идёт не одна игра, а несколько. Прожжённым вертуальным мафиозникам это по зубам и интересно, а вот новичкам и дамам с тонкой нервной довольно сложно. Ну это так, размышления по теме. И хорошо бы не смешивать реального игрока и его персонажа. Это игра, люди должны получать от неё удовольствие. Если тебя что- то не устраивает в игре или ты сомневаешься в умственных способностях игрока, то предельно ясно напиши в личку, поясни, но не надо писать в игре совершенно непонятные путанные фразы, непонятно кому адресованные: то ли человеку, то от персонажу. Просто надо уважать людей и не стараться за счёт других потешить своё самолюбие. Простите, что пишу тут прописные истины. Извините меня за некоторую несдержанность во вчерашней игре. Я просто прифигела и ничего не поняла что могло вызвать такую агрессию. Но Лирика права- надо было поржать и вальнуть. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 февраля, 2016 Борян вам советовал Слона замочить,чтоб он вам голову не морочил... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение