JuliaGEm 52 463 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мафияне! Вот у меня по ходу игры вопрос возник. Ведущий подсказки должен (или может) давать на разных членов мафии в течении игры или можно на одного и того же в течении двух ночей? Главное - на тех, что живы.Ну и я стараюсь по возможности на разных. Просто получается не всегда - у некоторых персонажей просто не за что зацепиться... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,я тя записала тещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm,играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сомбра будет невеста. Кто будет женихом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) в общем жду еще желающих и может в ночи открою темуНи фигас как быстренько. Оперативненько. Прямо группа быстрого реагирования на выезд. У- у-у ( это Лирика на дежурной машине мчится). Первый, первый, я второй. Надо приглашения разослать в личку. Я могу и не желчной родственницей. Только я не особо в роль вживаюсь, не МамаАртема, н- да. Боянист, тамада, регистраторша, увлечённая свадьбой ( " Дорогие молодожены! В этот знаменательный день...", свидетель, свидетельница... Эх, красота. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, уж, красотка! Ты на форум эту заразу занесла, тебе ее и праздновать! Веди знай! Я проще думаю - за свои идеи надо самому отдуваться. Тем более, при таком грандиозном замысле Ну так, по-честному если. P.S. А еще вроде Кобра хотела литературную тематическую игру 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сомбра будет невеста. Кто будет женихом?Доберман. Драка обеспечена. *** простите, други, ворошу... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я проще думаю - за свои идеи надо самому отдуваться. Тем более, при таком грандиозном замысле Ну так, по-честному если. P.S. А еще вроде Кобра хотела литературную тематическую игру ну ты и хитропопая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ни фигас как быстренько. Оперативненько. Прямо группа быстрого реагирования на выезд. У- у-у ( это Лирика на дежурной машине мчится). Первый, первый, я второй. Надо приглашения разослать в личку. Я могу и не желчной родственницей. Только я не особо в роль вживаюсь, не МамаАртема, н- да. Боянист, тамада, регистраторша, увлечённая свадьбой ( " Дорогие молодожены! В этот знаменательный день...", свидетель, свидетельница... Эх, красота. не боись,есть для тебя роль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @JuliaGEm,играешь? Да Дойду до дома, подумаю над персонажем Мужика я не хочу точно P.S.Если кто щас в раойне 999 на Московском, то ползущая по льду, пялясь в телефон, тетенька в розовой куртке - это я Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Лирика, чо не берешь меня в игру та? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну ты и хитропопаяНе, Кристин, тут ничего личного. Я просто плохо дажу с чужими идеями и затеями. Я люблю 'как мне хочется' Да и кто лучше затею воплотит, чем ее автор? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm,давай будешь свидетельницей? или подружкой невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya,я тя записала золовкой, ты ж написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm,давай будешь свидетельницей? или подружкой невесты?Можно. Подробности придумаю и напишу сама Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение