МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @gimini,я уточняю к чему готовится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Слоня,за что?что я тебе плохого сделала? Пощадииииииии.... А насиловать будешь?))) Буду..но сначала расчленять..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду..но сначала расчленять..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 февраля, 2016 ВАУ, да вам и игра не нужна Давайте-давайте, подходите, разминайтесь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тэкссс..гарем значит... т.е. Слоня - султан, остальные - жены, а мне остается - евнухом?! а танцевать умеешь? Танцую прекрасно, тем более что ничо не мешает! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Чой-та Слоня с Маман затихли.. что там у них?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian,расчленили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я пришла вся такая красивая,в костюмчике с перышками,вот только-только из Бразилии,где много-много диких обезьян и вирус Зика,вот от вируса и сбежала,а он а он пЁрья ободрал,стразики все мои рассыпались,бегает с пилой,глаза красные,слюной брызжет У-Ж-А-С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 одним словом МАНЬЯЧИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я пришла вся такая красивая,в костюмчике с перышками,вот только-только из Бразилии,где много-много диких обезьян и вирус Зика,вот от вируса и сбежала,а он а он пЁрья ободрал,стразики все мои рассыпались,бегает с пилой,глаза красные,слюной брызжет У-Ж-А-С Мамуля, не волнуйся! Это он так себя заводит! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian,расчленили ) )) РАНО! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm,ну пЁрья-то повыдергали,считай раздели-расчленили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если тут гарем...перья,стразы и сеточка...возьмете меня??? 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Господа игроки, какое будет место действия? Пока вижу три варианта - 1 Турецкий гарем 2. Бразильский карновал 3. Сельская баня Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian, Танцевальный ансамбль (или кружок - пофиг). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение