JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет,до голосования он точно не должен помереть. Ну, если почитать правила в разных местах, то вообще получается, что мы играем не так Оставляем все как есть - коней на переправе не меняют. А к следующей игре подумаем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 А мне интересно,как будет решаться вопрос, если ночью мафы кокают маньяка,а маньяк одного из мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 он точно не должен помереть. а в чем сакральный смысл? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша,ну раз приняты голосования,как то нечестно без него убивать,пусть даже и мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 нельзя просто так людей убивать, без голосования, вегда так было. порой бывает так, что ком знает и 2-х мафов, но пока мирные их по очереди на голосилках не убьют, то они живее всех живых Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 А мне интересно,как будет решаться вопрос, если ночью мафы кокают маньяка,а маньяк одного из мафов? Поскольку мы играем по своим правилам, то у нас убийства не препятствуют друг другу. Все убийства состоятся, если не предотвращены доком. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 хотя да у нас точно СВОИ правила. у нас же коп ваще не котируется. не удивлюсь, если сегодня вечером ни одного голоса против Варьки не окажется 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, Дерни там Антигону, если сможешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, Дерни там Антигону, если сможешь есть, мой генерал! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, и почему вы практически не пишете посты с описанием кого и почему вы подозреваете? :plach: Надо вернуть ботаника Грегори!!! Токо плюетесь в друг друга, никакой аналитики, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 око плюетесь в друг друга, никакой аналитики, блин дык какая тут аналитика, когда постановление об аресте с утра на факс пришло и по всей больнице развешано? а главврач, которая закрывает глаза на данный факт и чё-то там мозгует и хрен к носу прикладывает - только укрепляет мнение, что это жжжжж неспроста 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Хошь мнение "застарелого" мафиёзника? При должной авантюрности игроков, можно оставить Незнакомку бултыхаться в качестве бесполезного балласта. Она практически ни на что не повлияет. Да и в любом случае, можно уже следующие шаги просчитывать Изменено 24 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) При должной авантюрности игроков, можно оставить Незнакомку бултыхаться в качестве бесполезного балласта ага! давайте при голосовании грохнем мирного причем, желательно мужика, шоб ни длинные наманикюренные ногти, ни "юная" особа ну никак не подходили или ваще опять Антигону замочим. ну типо, по традиции Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 октября, 2013 Гуроночка! Ты брось мою Варварку обижать,сама маньячка копа прихлопнула, а Варвара наглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Лирика, я любя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение