JuliaGEm 52 515 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лучше всего быть ведущей Все понятно и взятки гладки Но правда угадывать нечего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEmне знаю,, мне кажется колосадьным трудом организовать и придумать легенды и еще подсказки заумные. И что бы не обидеть никаго.. Зато радует как девчонки отрываются друг на друге без обид..жесть..и ржака..у мня Вчера Цветочек два раза вздрагивала лт моего слонячьего ржания..грит побыстее б тебя застрелили чтоли.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 Зато радует как девчонки отрываются друг на друге без обид..жесть..и ржака..у мня Вчера Цветочек два раза вздрагивала лт моего слонячьего ржания..грит побыстее б тебя застрелили чтоли.. Да. Жаль у нас нет чего-то наврод комуналки. У нас бы там такие сценарии писались. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, Если честно, про "обидеть" там думать некогда Башка все время другим занята... А придумать одну игру не так сложно - если есть вдохновенье. Вот игру за игрой подряд если - вот это капец бы был... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm, Есть идеи?)) Кудани дь поплывнм на Титанике! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm,зато как полезно так оторваться,что поиграть,что придумать,мозг по другому работать начинает,отвлекаешься от бытовухи,работы и потом со свежими мозгами возвращаешься в реал,работоспособность фонтанирует прям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Слоня,ага,потом поплывем,после полетим,потом в космос рванем,потом на подлодке поплывем,потом в вулкан недействующий спустимся,потом на горы заберемся,фантазии нет границ ) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Слоня, Титаник не поминай на ночь. И чего обязательно плыть? Можно в какой нибудь новостройке стройке пошалить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 3 сентября, 2013 Самый алес, когда впервой играешь и сразу ком! Нихрена не понятно. Все кругом подозрительные, да еще отвественность. А к тебе в личку все кому не лень дверь с ноги открывают и в лоб :а хде ут свежее комисарское тело?! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 3 сентября, 2013 Но в этой игре у мну ваще моск отключается: мы же САМИ себе придумали роли и легенды, а уже потом случайным образом были распределены должности! То есть ваще ни факт, что красноречивые факты биографии имеют отношение к делу! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я так хотела комом поиграть, а мне не дали! а тут бац! и снова в мафы, хочу мирной поиграть, что бы понять что это за расклад такой надоело уже отмазки левые придумывать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Gurono4ka, Не, ну я тя точно выдеру... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm,бе-бе-бе, не нужно было подсказки такие выдавать! что сегодня меня подставили с эти шампанским, тут уж без вариантов было, что тогда под две подсказки подвели ироды! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я так хотела комом поиграть, а мне не дали! а тут бац! и снова в мафы, хочу мирной поиграть, что бы понять что это за расклад такой надоело уже отмазки левые придумывать Вот ничему людёв жисть не учит! Забыла что стало с Сомброй, когда она их хронических мафов в мирные подалася?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, Мочит мирных, которые бесят ведущего... Роль занята я первая 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение