JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Слушайте, а сегодня уже ничего же не будет, хоть и ночь уже "прошла"? Утро утром настанет, да? Я думаю, нет смысла сейчас организовывать голосование. Но можете до утра подумать - можно, как сегодня провести его в первой половине дня. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Тогда надо сразу время уточнить, чтоб не опоздал никто. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) У нас по сути два периода активности - утро и вечер. Причем вечером период активности дольше. В середине дня - затишье. Можно уплотнить игру - если успеваем Ну, то есть если рано проголосуем, можем до вечера закончить "ночь убийств" и еще одно голосование вечером провести. Эт я думаю над словами Нелли и АльтерЭго - что времени на игру не хватает, долго это - неделю играть... Я бы назначила до 13-00, но есть народ, который только появляется в обед. Так что логично опять ориентироваться на период до 15-00. Имхо. Высказывайте предложения-замечания... Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 голосование с 13 до 15,ночь-с 16 до 17,обсуждение с 17 до 19,голосование с 19 до 20 (21),ну и всё-доиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) голосование с 13 до 15,ночь-с 16 до 17,обсуждение с 17 до 19,голосование с 19 до 20 (21),ну и всё-доиграли. Вот у меня ощущение, что с 15 до 17 - вялая активность, а с 18 до 19 - "мёртвый сезон" (все домой едут, вечно на Пушорге читать нечего - не по игре, вообще, я работаю до 19-30, поэтому после 19 хоцца уже расслабиться и почитать, а нечего). P.S. С 19-30 до 21-00 - я в дороге, оперативно обновлять инфу не смогу. Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 @JuliaGEm,решай сама,ты же у нас мегамозг))это я привела как варианты,скорректируй и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда заглядывать надо время от времени Да здравствуют горелки и недоделки ещё на день Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Ну, я не хочу навязывать, просто говорю, что у меня вечером есть период, когда связи оперативной нету. И наблюдения свои. Хочу услышать ваши мнения, чтоб потом обобщить Мне наоборот хотелось бы, чтоб можно было двое игровых суток впихнуть в одни реальные. Или полтора хотя бы... Тогда заглядывать надо время от времени Да здравствуют горелки и недоделки ещё на день Вот нифига, если неудобно, то мы не будем так делать. Я поэтому не навязываю, а спрашиваю Изменено 22 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 восколько завтра голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Решаем. Я за утро. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 в середине дня я точно буду без связи, как и сегодня с 14 до 21.00 не ругайте повара, я вам вкусняшек наготовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 Значит голосование утром, чем раньше, тем лучше. Можете даже без сигнала начинать. На случай, если я рано зайти не смогу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 Я завтра отпишусь... рассчитывала быть свободной на завтра надо в Вавилон сгонять смотрю главное меню форума - вторая строка - Голосование за.. во, думаю, а там-то кого мочат? читаю внимательнее... за главную достопримечательность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 августа, 2013 рассчитывала быть свободной на завтра Все предъявы - доку!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 августа, 2013 Да я уезжая за школьной формой уже не надеялась застать себя живой по возвращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение