тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 мая, 2013 А чего бы нет - возьмем Отчего же не взять? Надо ж с кого-то пальбу начинать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 Я нонче не стреляю - ток патроны раздаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 мая, 2013 @JuliaGEm, Ой! Я не того процетировала... Прицел сбился 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 мая, 2013 @JuliaGEm, Ой! Я не того процетировала... Прицел сбился А сама-то записываешься? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так, что получается у нас... Играют : Лена-Сомбра Наташа-Гуроночка Слоня gimini Anikesha Под вопросом (в зависимости от периода игры): Нелли cobra ***Вот за что я люблю "своих" мафиёзин - они все хотят играть *** ***И "оппозиция", кстати, тоже... Люблю и их*** Не играет Маша (надеюсь, это не навсегда ) Теперь спрашиваю - будете ли участвовать? По списку: Паша Кристина тетя Глаша Крош мамаАртема и все остальные заходящие в эту тему... Пойду пока сценарий перечитаю и поправлю. Не шалите тут!!! Копите силы для игры Изменено 15 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 По списку... Я пока воздержусь, подожду до конца набора. Может ситуация на работе изменится и я сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2013 JuliaGEm нет, не навсегда. Пока пропущу этот раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 Юль,мамаАртема изначально согласилась играть.но сейчас время прошло,надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 мая, 2013 @Лирика, Написала ей в личку Чот народ спит Или ужо на отдых нацелились... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 мая, 2013 PavLan что молчишь? Вступай в стройные ряды, к фотосессии будешь готовиться заодно, морально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 PavLan что молчишь? Вступай в стройные ряды, к фотосессии будешь готовиться заодно, морально Я не молчал. Читай внимательней. Вот цитата: По списку... Я пока воздержусь, подожду до конца набора. Может ситуация на работе изменится и я сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2013 Я играю,отдыха до сентября не предвидится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну чо, ребятишки, откладываем все до осени? Чот не особо желающие в бой рвутся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну и когда игрища начнутся ??? Эй люд мирской? Вы хдееее? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение