Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

,

Это просто мое восприятие цвета. Не могу сказать, что он мне не нравится (со стороны). Он, в принципе, мне даже пойдет (в небольших количествах и, скорее сего, в каком-нибудь контрастном сочетании), но какой-то он все равно... никакой (для меня

это бывает , я так цикломеновый не воспринимаю, цвет красивый и идет, а вот не грет душу

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Комплекты для отпуска и моря...

zima4.jpgcvetotip-leto-osen-zima-vesna-21.jpgsvetloye-leto-luk-2.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Надь, можно я чисто субъективно выскажусь?

Разноцветное - сразу не... Его с натяжкой можно на какую-нить "весеннюю" хулиганку надеть. На Лену - не, не то.

А последний комплект, имхо, скорее "летний". Его цвета - выцветшие, как выгоревшие на солнце. Зиме нужны контрасты - сочные яркие "чистые" цвета. В летних оттенках она потеряется...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

cobra, Надь, можно я чисто субъективно выскажусь?

Да конечно можно.И я несколько поясню свой выбор.

Разноцветное - сразу не... Его с натяжкой можно на какую-нить "весеннюю" хулиганку надеть. На Лену - не, не то.

Лена хотела "примерить" на себя что-то новое. Я думаю, что подобное она даже не смотрела. Хотя зря. Цвета яркие, контрастные-летом в отпуске будет хорошо, на мой взгляд.

Иногда и "похулиганить" в одежду надо. не на пенсии же начинать носить подобное.

А последний комплект, имхо, скорее "летний". Его цвета - выцветшие, как выгоревшие на солнце. Зиме нужны контрасты - сочные яркие "чистые" цвета. В летних оттенках она потеряется...

Все цвета точно из таблицы, которую я давала несколькими страницами ранее: розовый-второй слева в первом ряду, голубой-второй слева в 4 ряду. Цвета не "выцветшие", а именно холодные. 

Лене можно и приглушенные тона, главное, чтобы они были холодных оттенков. Не всё же ей ходить сочной и яркой. Иногда хочется и поспокойнее тона.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Лена хотела "примерить" на себя что-то новое. Я думаю, что подобное она даже не смотрела. Хотя зря. Цвета яркие, контрастные-летом в отпуске будет хорошо, на мой взгляд. Иногда и "похулиганить" в одежду надо. не на пенсии же начинать носить подобное.

Ну, мысль-то я поняла, просто мне кажется, что лично ей это будет "не то". Но... подождем, что скажет "жертва" :)

Все цвета точно из таблицы, которую я давала несколькими страницами ранее: розовый-второй слева в первом ряду, голубой-второй слева в 4 ряду. Цвета не "выцветшие", а именно холодные. Лене можно и приглушенные тона, главное, чтобы они были холодных оттенков. Не всё же ей ходить сочной и яркой. Иногда хочется и поспокойнее тона.

Ну, понимаешь, если взять приглушенный тон в контрасте с другим - сочным и насыщенным (пусть даже темным, а не ярким) - будет скорее всего неплохо. Но если именно так - бледный холодный розовый (посмотри, прям припудренный оттенок же, выцветший) плюс такого же плана голубой - это лето. У него тоже холодные цвета, просто словно выгоревшие на солнце :) Поэтому я так и сказала... Имхо - будет слишком бледно. Если джинсы взять другие, или наоборот, другую блузку - мне кажется, будет лучше. А вот весь ансамбль в целом - больше пойдет летнему типу :) Его это цвета - холодные, но неяркие. :)

Но, я повторюсь - это лично мои ощущения.

Ты у нас поэт стилист ;)

P.S. Я, блин, дома вроде все книги перекопала - не нашла свою любимую :(  Там неплохо видна разница, между летом и зимой :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ну, мысль-то я поняла, просто мне кажется, что лично ей это будет "не то". Но... подождем, что скажет "жертва" :)

Ну, понимаешь, если взять приглушенный тон в контрасте с другим - сочным и насыщенным (пусть даже темным, а не ярким) - будет скорее всего неплохо. Но если именно так - бледный холодный розовый (посмотри, прям припудренный оттенок же, выцветший) плюс такого же плана голубой - это лето. У него тоже холодные цвета, просто словно выгоревшие на солнце :) Поэтому я так и сказала... Имхо - будет слишком бледно. Если джинсы взять другие, или наоборот, другую блузку - мне кажется, будет лучше. А вот весь ансамбль в целом - больше пойдет летнему типу :) Его это цвета - холодные, но неяркие. :)

Но, я повторюсь - это лично мои ощущения.

Ты у нас поэт стилист ;)

P.S. Я, блин, дома вроде все книги перекопала - не нашла свою любимую :(  Там неплохо видна разница, между летом и зимой :)

Я поняла твою мысль. Предложи свои комплекты одежды для отпуска, чтоб было более понятно.

Поделиться сообщением

Предложи свои комплекты одежды
Ежели б я мог. Максимум, что я умею - сказать нравится мне или нет.

Если попадется что-то "нужное" - тада другое дело.

Меня тут сейчас вообще посетила мысль... Я не зря ли мы ее с любовью к золоту в "зиму" пишем? :blink:

Надо фото без макияжа и при дневном свете...

Поделиться сообщением

Надя, я следующая на очереди, фото ты мои видела.
я тоже хочу посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

я тоже хочу посмотреть :rolleyes:

потом как-нибудь покажу

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ежели б я мог. Максимум, что я умею - сказать нравится мне или нет. Если попадется что-то "нужное" - тада другое дело.  

Хитренькая какая! )))

Я тоже могу советы налево-направо  раздавать)))

Поделиться сообщением

@cobra, Я не хитренькая, Надь. Я просто объективно свои способности оцениваю :)

Могу молчать )))

Поделиться сообщением

Могу молчать

да ну.

Ты не обижайся. Здесь же обсуждение.

Мне просто было бы на примерах проще понять, КАК ты видишь Лену.

Тем более ты ее видела в живую, а я нет. Отталкиваюсь от фото и образа в моей голове.

Поделиться сообщением

Ты не обижайся
Да не обижаюсь я. Вот прям честно-честно :D

Я скорее не хочу тебя обидеть - ты старалась, а тут все такие опа... и с критикой ;)

На самом деле, нормально.

Шоб такими вещами заниматься, надо не токо вкус иметь, а еще и смелость ;)  Ибо реакция форума может быть непредсказуемой :)

А Лену я вижу как есть. Устоявшийся образ уже. По моим ощущениям, надо очень нетривиально мыслить, чтоб предложить ей то, чего она еще не пробовала и чтобы оно ей понравилось :)

Просто знаешь, это как с парикмахером - скоко не ищи, как правило, в результате всех поисков формируется пара-тройка образов, которые наиболее подходят человеку. В смысле, всего-то образов может и больше быть, но душа в итоге будет возвращаться к этой фаворитной паре-тройке ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разноцветное - сразу не...

А мне кажется, что очень даже хорошо... Для разнообразия :) Свежо и ярко :) Но я только про платье :) Сумку и обувь поменяла бы, наверное, на белые...

@cobra, :appl:

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 13:08

Комплекты

Ты у меня дома бываешь что ли?)))

90% предложенного уже имеицА ... Опробовано или уже не " хочется"

Надь, давай скорее вечерний вариант... ДР уже на носу!

Меня тут сейчас вообще посетила мысль... Я не зря ли мы ее с любовью к золоту в "зиму" пишем?

Надо фото без макияжа и при дневном свете...

Не знаю кто я... зима или ранняя весна или поздняя осень.... Но фото без мейкапа уже выкладывала.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу