Sombra 11 788 Опубликовано 26 октября, 2014 Блин,Лен..... *опа мерзнет в нем Мань, дык есть теплые платюшки с теплыми колготками... НичО не мерзнет. Тебе подойдет, ботильончики еще. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Юль, а ты кто? Я кстати мало представляю тебя накрашенной Осень, я ж писала вроде. Я поэтому и чую так "подобных себе" - которых зря в зиму записывают А макияж... Это я в 17 стрелки до ушей малевала, а щас-то нафига? Осени вообще низя с макияжем перебарщивать - там три капли надо. С румянами вообще ... "на грани" - лучше или чуть бронзера, или вообще ничего. А тоналки я тупо ненавижу. Мне кажется тебе будет хорошо"" офис" Я вот сильно сомневаюсь. На мне все, имеющее строгие четкие формы комкается, съезжает на бок, задирается, сползает и т.п. Мне надо "художественный беспорядок" И вот да, хиппи - скорее мое. И на хиппи-фотках я "накрашенная" Тигра - тоже осень, мы тут с ней как раз все это обсуждали - про минимум макияжа, тоналки, румяна и т.п. Сошлись на одной волне А Вася - тоже зима Есть у нее, кажись, в Фейсбуке фотка с макияжем и прической, где она просто изумительна А вообще... брюнеткам очень сложно не скатится в цыганщину и вульгарщину, а натурально русым это надо ну очень сильно постаратьс Я категориццски несогласна. Меру надо знать всем. И любой может "скатиться" в вульгарщину, когда макияжа много и особенно, когда он не своих цветов Испоганить всегда легче, чем сделать красиво Те же румяна "в быту" некоторые дамы так используют, шо просто Да потому что у меня вирусный конъюнктивит на одном глазу. Терминатор? Сочувствую. Но оно лечится и довольно быстро Такшта поправляйся. Изменено 26 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Тигра - тоже осень, мы тут с ней как раз все это обсуждали - про минимум макияжа, тоналки, румяна и т.п. Сошлись на одной волне Ага, осень Вчера решила тест пройти на определение цветотипа Кем я только не была Тигра тоже яркая из за своего цвета волос, что ей вообще красится не надо, что собственно она и делает. Ну оочень мало. Волосы отрастить надо(((( вот когда она была с другой длиной волос и цвет был более медный, я любовалась ей . Я работаю над этим У меня уже хвост... маааааленький такой Но хвост! И я еще помню те времена, лет в 16-17, когда было как-то так - И тональник, и стрелки, и прочие радости жизни Не, не хочу больше... А вот если нашу Васеньку ярко накрасить, она может быть похожа на цыганку вот здесь ...имхо ...тонкая грань в косметике нужна. Вообще Вася похожа на фитнес тренера, и по одежде и по фигуре и по внешности)) Это как накрасить и как причесать Проверяли - потрясающе хороша Но выглядит как-то старше, имхо... Так что не будем портить Васю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 октября, 2014 Но выглядит как-то старше, имхо...Не, ну а как ты хочешь - это ж реально дама против эдакого сорванца Но иногда можно. Имхо - даже нужно Ибо, правда, чертовски хороша 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Не, ну а как ты хочешь Как я хочу - так не бывает Поэтому не буду говорить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Васю портить не надо 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 Ого завернули, пошла гуглить кто я, теперь жутко интересно, никогда на этом не зацикливалась, все время шла по интуиции... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Васю портить не надо Пропала Мальвина... (с) ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Никуда не вписалась я , везде частями..., но более менее к весне ближе кажетцо... Изменено 26 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 Из кучи тестов мне вчера этот понравился Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2014 Из кучи тестов мне вчера этот понравился а по нему я осень, может и правда: я люблю все бежево золотисто пурпурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 октября, 2014 Тест говорит я лето.ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Из кучи тестов мне вчера этот понравился По твоей ссылке у меня вообще это......Ваш цветотип Лето ЛЕТО (Летний цветотип) Вспомните солнце, море и пляж, высохшую от жары траву и цветы. Яркость весны приглушена, краски более холодные. Природный колорит людей летнего типа кажется прежде всего нежным. Яркие краски подавляют его. Легкие и прохладные тона, напротив, придают ему гармоничный вид. Нежно-розовая губная помада прохладного оттенка и не слишком яркие синие и голубые тона одежды прекрасно дополняют облик. Для летнего типа идеален мягкий блеск, например, жемчуга, серебра или белого золота. Изменено 26 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2014 @.Nusha., а мне почему-то и казалось, что у тебя "лето"... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение