Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2013 Прежлагаю смотреть тока на внешность..рот не раскрывать.. Ну так а какой нормальный мужик будет с голой дамой обсуждать творчество Барто и Маршака? P.S. Пошла свой квадрат разомну, нам второй раз гулять пора. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Мечтатель Не, не надо медаль. Я злая, очень злая ))) Ленка, если б ты знала, скоко мы сегодня с мужем пешком протопали Правда, я тут конфетами компенсирую Ой ,я с утра набегалась как не знаю кто ....теперь вот надо психогенетику делать , зараза уведомления с почты не дают , надо отписываться и валить отседова ) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ленка, если б ты знала, скоко мы сегодня с мужем пешком протопали Правда, я тут конфетами компенсирую А че уже мона флудить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я сама себе не разрешаю Но это же преступление.. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Чёрт!!! У мну предупреждение ж кончилось, вот я и расслабилась. Чо у нас там в тренде - ругать Миссис России али защищать? А то я уж просто ниччо нового придумать не могу А, могу "поумничать" - не стОит судить о людях по телеинтервью, во!!! ))) Так шо, предлагаю, как в той песне - собрались и попёрлись к Элис Инне. Бум оценивать усё объективно. Потом тоже статью напишем Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот смотрите..тут все ратуют типа мля не достойно слова России..вдумайтесь, а жюри мля достойно, а всегда эио было достойно..тут те кто выставляют ее в таком цвете те и достойны той россии насмешливой и убогой..че? Он этими вопросами показал? Нашел большинство слушателей айайяй..да у нас половина населения такая, больше, и дети ваши может тока и будут знать Агнесу да Самуиля или как их там, да и то што вы спецом заставите.. Нет не то хочу сказать.. не важно какой ты, рас-censored-яй или дура, живет в свое удовольствие человек , пусть живет , а если за родину обидно не с нее начинайте глумицо.уж есть где еще смешнее .. и не с блонди пример..грусно девки , грусно. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хрен ты угадал , в курсе кто у Анжи, председатель совета директоров? :D .... А какая связь того, что написал ты и того, что написал я?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Кстати, вот эта победительница конкурса "Миссис России-2010" мне нравится. Хотя бы тем, что не просто красивая пустышка, а красавица-умница с 2-мя высшими образованиями и успешная бизнесс-вумен. Значит можно совмещать красоту и ум... Биография Изменено 16 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 А вы когда-нибудь успокоитесь по этому поводу? Ей-богу, надоело. Кстати, кто такая Агния Барто я знаю, а творчество Леннона мне неинтересно. Причем это уже объяснялось, но, видимо, вам неймется. Я беспокоюс? О Вас? ну что Вы?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego He начинай..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я беспокоюс? О Вас? ну что Вы?! Не, не беспокоишься - провокацируешь ))) А Лирика троллится, ага... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, не беспокоишься - провокацируешь ))) А Лирика троллится, ага... Пошли погуляем лучше ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2013 Самый правильный выход из сложившейся ситуации для обеих сторон - заявить, что интервью было заранее оговоренной шуткой, ка бы веселым розыгрышем для зрителей. А участники беседы толсто троллили аудиторию. В итоге все довольны. А народ искренне клюнул на приманку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пошли погуляем лучше ,а? мне кажеца, ты с утра уже всех зовешь? никто не ведется? а одной страшно? Я погуляла, кста. Не очень приятно, из под снега помоечка повыглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 апреля, 2013 А Вы предложите альтернативу. И она кстати есть - но там Вас не видно. Можно подвигать разделы литературы, истории, культуры. В фотогалерее интересно бывает... Не? Ха-ха три раза! Я смотрю историю Вы активно двигали,последние темы 12 года выпуска.)) Да и в литературе,культуре,и пр. , местами,сами с собой разговариваем.)Зато в списке новых тем каждый день практически новый опус:"Не ,ну вы поглядите,люди добрыЯ, какая она дура! (плохая жена,мать-ехидна,змея-подруга). ХоШь не хошь,а глаз себе не выколоть.) Не, ей не видно! Это ж категория такая людей, своего предложить ничего не могут, а уж покритиковать-а ж с брызгами изо рта Я могу,но то,что я предложу,Вы не поддержите,я сплетнями не занимаюсь,со мной скуШно... Кста... Вы ,оказывается,дурно воспитаны ,ко всему прочему. Рассказываю: о присутствующих в третьем лице говорить неприлично . подобные упреки звучат на всем протяжении существования форума, последнее время еще любят говорить "в рынок", а на самом деле каждый находит то, что хочет найти Пока еще находим,но ,таааакими темпами,скоро утонем... Ладно,что это я,все пустое,пошла сама с собой побеседую,пока минутка образовалась,если че,заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение