Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Все-таки похоже, что интервью смонтировано. И вот что мне интересно-: понятно, что сама по себе Ирина Жиркова не особо кому интересна. Известен и интересен(хотя, конечно, сейчас в меньшей степени) ее муж Юрий. Но даже при негативном отношении к игре и не толко нашей сборной по футболу все знают, что Жирков-трудяга, его однозначно уважают как игрока и человека. Зачем тогда это сливать на всеобщее обозрение? Тем более, что так грубо сделано, что у многих возникло подозрение, что сюжет смонтирован. Ну да Бог с ними, с журналюгами. А я еще хотела на жур. Фак. Поступать... Вот работенка...грязная. Хотя я вот тоже над дамой посмеялась... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @Irochkina, если женщина даже на тройки училась в школе, то такие вещи она будет знать. А как сюжет можно смотрировать так, чтобы девушка не могла ответить га такие вопросы? Может быть Вы знаете какие-то секреты? Я чисто технически не понимаю, как это можно сделать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @YOUrAl, я плакал ).... да ей не нужен мозг... он ей повредит)... а чел, который ее троллит реально похож на Стивена Кинга) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 15 апреля, 2013 Согласна, полный позор...; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ужас!!! Наверника денег заплатили чтоб написали что это не правда. Сама сталкивалась с такими "умными" людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2013 @cobra, ну я в этих технологиях не сильно, но уверена, что "великий обманщик" телевизор все может. Просто мне сразу показалось что-то неестественное в этом интервью. Не могу объяснить, просто на уровне подсознания. Ну я совершенно не утверждаю, просто мне показалось. Ладно о полонезе, но не может человек сомневаться в вопросах мироустройства. Понятно, что сейчас специально обученные люди будут все опровергать или все подтверждать. Блин, если правда, то обидно, что такая Миссис России у нас. Мы, замужних дамы России, точно знаем что и вокруг чего должно вращаться. Так ведь? := 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Кстати, большое спасибо @gimini за ссылочки про Грибоедова. Стану Миссис России и на все каверзные вопросы о его вальсах в легкую отвечу. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @Irochkina, зачем тебе? ты и так умная и красивая и об этом все знают и добрая Изменено 15 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @gimini, здесь целующийся смайлик. (с телефона не ставится). Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 15 апреля, 2013 Красивая эрудиция и после ЭТОГО мы говорим что азиаты тупые? зря ведущий не спросил про веру там я так думаю были бы более вразумительные ответы. 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 апреля, 2013 Н-даааа!!! Даже не знаю что мне делать... плакать или смеяться Вопрос .... Кто виноват!??? Мама... муж... деньги???? Зато я знаю теперь чем по утрам занимаюсь.... Эрудицией 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2013 А как сюжет можно смонтировать так, чтобы девушка не могла ответить га такие вопросы? Да очень просто! Дяденьки-тетеньки в зомбоящике и не такое могут Например, вопрос о земле и солнце звучал так: "Что вам больше нравится?" ну что-то в этом ключе. Меня зацепила какая-то неестественность этого интервью, как будто оно "слеплено". И судя по тому, как оно "пошло в массы" старались не зря. Классовая ненависть к богатым-знаменитым... 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Зато я знаю теперь чем по утрам занимаюсь.... Эрудицией Ёшкин корень!!! Дык значицца я нифига не эрудированная! Прям ни по одному признаку!!! , Например, вопрос о земле и солнце звучал так: "Что вам больше нравится?" ну что-то в этом ключе. Вооооот, а я никак не могла придумать вменяемый вопрос "на замену", чтоб ее ответ к нему приклеить... Неестественность, грите? Чот я доверчивая стала, значицца... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да очень просто! Дяденьки-тетеньки в зомбоящике и не такое могут Например, вопрос о земле и солнце звучал так: "Что вам больше нравится?" ну что-то в этом ключе. Меня зацепила какая-то неестественность этого интервью, как будто оно "слеплено". И судя по тому, как оно "пошло в массы" старались не зря. Классовая ненависть к богатым-знаменитым... Да нее!!!! Не классовая! Богатые же не обязательно должны быть ........мягко говоря не образованными!!! Взять например не всеми любимую или наоборот ... Ксению Собчак!!! Она может быть какой угодно... но глупой и не образованной ее не назовешь!!! А уж денег там нормально! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да нее!!!! Не классовая! Богатые же не обязательно должны быть ........мягко говоря не образованными!!!Плюсоваю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение