Este 16 836 Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, Este сказал: сейчас может и его нет блиннн, вот я тормоз, мне это только сейчас в голову пришло, опять не запаслась, ну емае, да что ж такое то 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Поэтому, когда прохожу мимо пустой полки, в голове крутится только одно - "шизняаааа" тут варианты - либо как дурак без сахара, либо как дурак с сахаром. Либо враг народа барыга!)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 18 марта, 2022 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: позавчера в Ивантеевском ДА Кстати, у нас вчера на западе открылся. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) из новостей: Наши таможенники задержали 20 вагонов с сахаром на границе с казахстаном... Вот куда сахар уходит...)) Изменено 18 марта, 2022 пользователем olgaj 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 18 марта, 2022 2 1 6 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, mirror сказал: @тётя Глаша буквально в реальном времени наблюдал, как сначала начала исчезать, потом появлялась по новой цене и вновь исчезала )). А с кусковым сахаром, вообще, подстава получилась. Пачка заканчивалась ещё в феврале, ну и как обычно - забыл взять, ладно, завтра, потом на следующей неделе... а потом он исчез.. Придётся теперь песок сыпать Или давиться коричневым 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 марта, 2022 Сахарный песок тонким слоем теперь во всех камерах хранения насыпан, куда его запасливые прятали, чтобы ещё 5 кг в руки взять вторым заходом. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 марта, 2022 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2022 в спирт надо вкладываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Rash сказал: в спирт надо вкладываться) 1 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2022 38 минут назад, 4Серый сказал: Зачем? Самогон более надёжно. Сахар то подешевеет, а самогон уже точно нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Все равно не понимаю, как в эту линейку сахара с гречкой именно проклатосы вписались. Тут явно в чем то подвох...))) Теперь по теме: Понравилось тесто дрожжевое в Глобусе. В связи с отсутствием сахара, приходится печь пироги с повидлом. Благо урожай яблок был хороший.))) О, буду барыжить повидлом. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Румяшк@ 3 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 19 марта, 2022 офф Красный Октябрь что-то знал... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 20 марта, 2022 Сегодня утром в Глобусе не было ни песка, ни сахара. Пустые полки. Параноиков никак не отпускает 1 3 1 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, mirror сказал: Сегодня утром в Глобусе не было ни песка, ни сахара. Пустые полки. Параноиков никак не отпускает 1 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение