Воланд 1 487 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну что там, строят? Фотки бы кто выложил 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2014 Строят А фоток нет, в темное время суток ехали мимо и видели, как техника работает. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 декабря, 2014 Строят А фоток нет, в темное время суток ехали мимо и видели, как техника работает. Тёмное время суток теперь надолго. И как я уже советовал всем читать трёх поросят Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 Строят это хорошо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 декабря, 2014 это хорошо Строят это когда строят а пока землю месят Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да пусть месят) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 декабря, 2014 Строят это когда строят а пока землю месят Там долго месить - болото же ж. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 декабря, 2014 Строят это когда строят а пока землю месят А вам бы хотелось Глобус в виде воздушного замка? И чтобы за недельку безо всякой грязи построили? За этим к Хоттабычу, он и быстрее мог)) 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888тотоша888 13 Опубликовано 21 января, 2015 Тишина такая! Построили наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 22 января, 2015 Тишина такая! Построили наверное! Ну, в соседней теме обсуждают, где дешевле - пока лидер Пятерочка. Не до Глобуса - таньга у населения закончилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2015 Что-то не очень заметно уменьшение покупателей в гипермаркетах. Корзины уже не под завязку набитые, это да... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 января, 2015 Тишина такая! Построили наверное!Проезжал сегодня рано с утра там, территория освещена, кто-то копошится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 января, 2015 Проезжал сегодня рано с утра там, территория освещена, кто-то копошится. я каждый день проезжаю мимо и не по разу) копошатся активно) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 26 января, 2015 откроют в этом году как написано на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2015 откроют в этом году как написано на сайте? а кто здесь может это знать?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение