felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 @felixfx, сегодня в пушкинском глобусе Ну там какие вкусы, только сливочный или можно купить с добавками треугольники? С ветчиной, там, с грибочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) акция на семки От Мартина 200 г - 62,9 (89,9 без акции). Еще на сельдь цена порадовала - 169 р, сахар по 40. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кому реально надо за продуктами, а не просто поглазеть, езжайте сегодня-завтра в Щелковский Глобус, там небось пууууусто, все в Пушкино на открытии П.С. Сегодня свекровь с утра в Пятерочку ходила - ни-ко-го! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 ноября, 2015 Капитальным не получится, нет такого асфальта в России В России нет, а у Глобуса вдруг да есть? Можем мы помечтать хотя бы о хорошей дороге - вдруг мечта массово сбудется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кому реально надо за продуктами, а не просто поглазеть, езжайте сегодня-завтра в Щелковский Глобус, там небось пууууусто, все в Пушкино на открытии П.С. Сегодня свекровь с утра в Пятерочку ходила - ни-ко-го! Ага в пятерки пустота ) сидят скучают ) я утром понять не могла что за толпы пенсионеров стоят у дк , оказывается они автобус ждут в глобус )) 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Madam, это точно. Город встал Мы выезжали из ГЛобуса, там на въезд - пробка! На кругу и мосту Красноармейском - пробка. У МФЦ в 12 часов - толпа. А таксисты - молодцы. На наших глазах чуть не штурмом в машину люди садились. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я уже давно с фонариком в кармане по этой дороге хожу, реально под ногами ничего не видно, если машин нет проезжающих. По поводу ухаб - их сейчас, конечно, поменьше, чем пару лет назад, например. Но все равно крупные машины едут медленно, а уж микроавтобус с людьми и покупками я не знаю как будет тащиться.. И внутри салона тоже будет не комфортно - и себя держать и покупки. Хорошо, если дорожку закатают капитальным асфальтом под это дело) С фонариком там уже давно хожу А по поводу маршрутки - пусть лучше будет, чем не будет - потерпим ухабы пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 27 ноября, 2015 Были в Глобусе сейчас. Кто-то очень умный, сказал моей бабушке, что там все бесплатно раздавать будут (вот укопала бы его). Поехали. Дзержинец жизнерадостно стоит в обе стороны, добирались кустами. Парковка у Глобуса заполнена вся, остановились на дорожке на выезде. Народу внутри терпимо, примерно как в Ашане за неделю до нового года. Кассы работают все, поэтому очереди максимум два человека. Из продуктов - цена обычная, подороже чем в Пятерочках, примерно на уровне Пушкинского. Детям дают шарики и леденцы бесплатно. Поэтому мне и мелкому понравилось, бабушке нет. Сказала, что и даром он ей теперь не нужен, но сахар там по 40 рублей купилаКогда поток народа схлынет - буду ездить. Пока - обожду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жесть что творится на красноармейском мосту, хуже чем в пятницу перед майскими Теперь что забрать детей из школы, отвезти/привезти на тренировку придется на 10-15 минут раньше из дома выезжать((( 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 А покупатели даааа... песТня. Мне показалось, что людей, которым реально надо было затариться - ну 10% от всех. Остальные на экскурсии. да-да, есть такое дело. но не надо к людям так строго. для большинства пенсионеров, которые акромя 5-ки ничего не видели - это как загранпоездка. к хорошему быстро привыкаешь. и они привыкнут. 9 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ага в пятерки пустота ) сидят скучают ) я утром понять не могла что за толпы пенсионеров стоят у дк , оказывается они автобус ждут в глобус )) На счет толпы у ДК: у меня друг-таксист как раз проезжал мимо, видел эту толпу, потом ему на встречу маршрутка глобусовская попалась, так она уже с конечной битком ехала, у ДК уже влесть нереально. Народ совсем с ума посходил, друг говорит, стоянка перед Глобусом забита и часть стоянки под веролет отделена, какая-та шишка прилетела. Как хорошо, что мы вчера там побывали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 да.это кашмар.с пробками.В Глобусе оч много пенсионеров.а что они устроили когда раздавали леденцы.позор! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Сегодня свекровь с утра в Пятерочку ходила - ни-ко-го! все гастарбайтеры ломанулись в Глобус? Ага в пятерки пустота ) сидят скучают ) я утром понять не могла что за толпы пенсионеров стоят у дк , оказывается они автобус ждут в глобус )) что то мне кажется, что гастарбайтеры с корзинами полными батонов по 11 р. куда безобиднее пенсионеров с тележками кидающимися на бесплатные леденцы Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2015 После сообщений на форуме решили тоже проверить свои чеки. Ну точно, у меня два лишних кетчупа пробито, у мамы два лишних масла, явно у них там сбой в системе. Теперь уж поздно пить боржоми, мы там вчера были Так что проверяйте чеки, не отходя от кассы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кому реально надо за продуктами, а не просто поглазеть, езжайте сегодня-завтра в Щелковский Глобус, там небось пууууусто, все в Пушкино на открытии Как раз подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение