JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Rash сказал: За сахаром во Вкуссвилл это как в Глобус за картошкой Я там и не беру, если что (в отличие от картошки ), просто глянула в каталоге. И офигела. 110 руб. за килограмм "простого" и 130 руб. за 900 г "экстры". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 9 минут назад, Заветный сказал: Вчера в Верном за 79 пачку взял Вот и в Глобусе теперь вроде такая цена. Но еще пару недель назад было по 59. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 марта, 2022 на сбермаркете... Сахар Русский сахар прессованный 1 кг 245 ₽ и 179 ₽ обнаглели совсем)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 @olgaj ну, Сбермаркет, как оказалось, вообще всё с наценкой продает. Это я еще в первый локдаун обнаружила и прифигела. Если Айгудс (поначалу у Глобуса же не было интернет-магазина) берет по ценам самих магазинов (Ашана, Глобуса, Ленты - даже с учетом их же акций), ну и плюс доставка, то Сбермаркет может быть дешевле типа в доставке, зато цены, как оказалось +Х рублей. Неприятно удивило, сразу снесла приложение и больше даже не смотрела. Нафиг. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 27 марта, 2022 не знаю правда или нет,но на этой неделе в Королёв приезжал Воробьёв.прокладок и сахара во всех магазинах было завались 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 37 минут назад, 4Серый сказал: не знаю правда или нет,но на этой неделе в Королёв приезжал Воробьёв.прокладок и сахара во всех магазинах было завались О, так надо отслеживать его маршруты, чо. Таааак, паникеры, собе-рись! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 28 марта, 2022 Господа, многие наверное это знают и уже это делают. Просто напоминаю- слева от Глобуса, у забора живут собаки. Один из них, кремового цвета имеет большую проблему с передней лапой. Не сочтите за труд, когда берёте в магазине себе поесть, киньте в корзину пару сосисок на его (их) долю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 марта, 2022 11 часов назад, JuliaGEm сказал: О, так надо отслеживать его маршруты, чо. Ну да, в прошлый раз перед его приездом все дороги солью посыпали, а этот раз наверное сахаром посыпят. 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 28 марта, 2022 23 часа назад, JuliaGEm сказал: Вот и в Глобусе теперь вроде такая цена. Но еще пару недель назад было по 59. Уже 87 р. Вчера был, в обычных пакетах завязаных узлом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 28 марта, 2022 Глобус вообще охренел. Цены растут быстрее всех остальных магазинов в городе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 марта, 2022 В 25.03.2022 в 22:58, JuliaGEm сказал: Блиииин. А рецепта конечно нету, да? 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 10:52, Krosh сказал: Я про котлеты из гречки вчерась услышала) 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 28 марта, 2022 осталось варенье из гречки отвидосить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, iriша сказал: осталось варенье из гречки отвидосить И вот это в тот момент, когда все цивилизованное западное общество офигевает от начавшегося роста цен на все. Ну прям про Наполеона и скифов с зайцем Изменено 28 марта, 2022 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 марта, 2022 @Конь красно-синий Спасибище! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение