cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2022 22 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: У меня пачка сахара уже полтора года болтается наш человек! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2022 29 минут назад, Este сказал: я б еще добавила сколько это "столько") прям обидно стало за свою пачку сахара, сидим с ней в недоумении, ЗА ЧТО?!?!?! Если я иду в магазин и покупаю себе пачку сахара/макарон/чая, я потом не обсуждаю на городском форуме: за сколько я ее взяла, и в каких магазинах они остались в наличии. Зачем истерию эту нагонять уже почти неделю? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, cobra сказал: Если я иду в магазин и покупаю себе пачку сахара/макарон/чая, я потом не обсуждаю на городском форуме: за сколько я ее взяла, и в каких магазинах они остались в наличии. Зачем истерию эту нагонять уже почти неделю? мониторить ситуацию и "урвать" - разные вещи вроде, имхо. Примерно как заводить темы про всякие скандальные историйки и самой в них принимать участие. Где тут, на форуме, истерия? вроде все вменяемые, или тем, кто с утра в белом халате, виднее? Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Este сказал: мониторить ситуацию и "урвать" - разные вещи вроде, имхо. Примерно как заводить темы про всякие скандальные ситуации и самой в них принимать участие. Где тут, на форуме, истерия? вроде все вменяемые, или тем, кто с утра в белом халате, виднее? Ответ ясен. Продолжай. Думаю, что такие разговоры-это возрастное. Откланиваюсь 1 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, cobra сказал: Ответ ясен. Продолжай. Думаю, что такие разговоры-это возрастное. Откланиваюсь иди, иди, психологиня ты наша. не нагнетай истерию, без тебя хватает Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 24 марта, 2022 6 минут назад, Este сказал: Где тут, на форуме, истерия? вроде все вменяемые, или тем, кто с утра в белом халате, виднее? каждый видит то, что хочет. не начинай 9 минут назад, cobra сказал: Зачем истерию эту нагонять уже почти неделю? Кобра, ты не ошиблась пабликом? ржущие смайлики в истеричных постах тебе ни на что не намёкивают? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: ржущие смайлики в истеричных постах тебе ни на что не намёкивают что надо надеть халат и прибежать всех лечить? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, cobra сказал: Если я иду в магазин и покупаю себе пачку сахара/макарон/чая, я потом не обсуждаю на городском форуме: за сколько я ее взяла, и в каких магазинах они остались в наличии. Почему?! А вдруг эта информация спасет кому то жизнь или отношения (представь, что гипотетический юноша пригласил гипотетическую девушку домой на чашечку чая, а дома сахар закончился! А гипотетическая девушка сладкоежка. Ну вот где еще найти информацию оперативную и достоверную как не тут?! Вот откроет он форум, а что там? - А там @cobra , мол фиг тебе, а не сладкое чаепитие и перспективы! Потому что не хочет делиться информацией) . И по цепочке отсутствие роста рождаемости и прибыли населения в стране. Сюжет? Сюжет! @cobra стань бабочкой, махни крыльями, измени историю страны! Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 1 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 марта, 2022 23 минуты назад, Смотрящий сказал: представь, что гипотетический юноша пригласил гипотетическую девушку домой на чашечку чая, Гусары, молчать!!! 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 828 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Конь красно-синий сказал: Гусары, молчать!!! и "к чаю" по нонешней жизни тоже дефицит. кароче, парнишке по всем статьям непруха 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: У меня пачка сахара уже полтора года болтается откровенно завидую. Живем сейчас - 4 взрослых человека. Я за день 1 чайную ложку в кофе, двое - сахар в чай-кофе всегда и везде, а муж... он и за себя и за меня кушает тот сахар. Это когда мы в обычном зимнем режиме живем. А вот летом уже я отрываюсь. В воскресенье друг был в гостях. Задал вопрос "нафига тебе сахар"? Послушал ответ, а потом такой "ладно, ладно... понял, только не заводись" ))). В общем я ему коротенечко все объяснила, на пальцах на банках с вареньем. Вот та баночка клубничного варенья, что я тебе в коридоре поставила, на гостинец, "весит" примерно полкило сахара. Варю я не полкило ягод, а 2-3 кг и не один раз за сезон. Потом еще смородина, крыжовник, малина. Пастила вкусненькая у меня, лююбишь? ага... туда тоже сахар. На одну варку совсем немного. Но в количестве - много. А цукаты??? А пирожки мои с яблочным мармеладом любишь??? Вот куда я деваю сахар. Летом докупаю постоянно. 5 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: и "к чаю" по нонешней жизни тоже дефицит. вот, опять же. с разными вкусами бывает, а со вкусом гречки пойди найди! Куда смотрит импортозамещение?!! 5 минут назад, Конь красно-синий сказал: Гусары, молчать!!! Согласен! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, mamaOli сказал: На одну варку совсем немного. Но в количестве - много. А цукаты??? А пирожки мои с яблочным мармеладом любишь??? Прям тема для встречи форума напрашивается на майские "Сахар в нашей жизни. Делимся опытом и результатами" @mirror может в качестве мерча пачки сахара с логотипом форума приготовить Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 1 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) разошлись, истерички вас хлебом сахаром не корми, дай только поистерить, ишшшь Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Este сказал: разошлись, истерички констатируешь или разгоняешь? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение