Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 марта, 2022 28 минут назад, -lz- сказал: Че подагра? Сочувствую... Во-во. Ты сейчас обиделся и мстишь... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 марта, 2022 12 часов назад, 4Серый сказал: хороший старинный друг и по совместительству брат по подводному оружию имеет две точки по продаже мяса.нарекания к качеству никогда не было.соотношение цена-качество на пять по пятибальной шкале И чё прям торгует мраморной говядиной ангусов, герефордов или казахских белоголовых? Или это просто "грудинка", вырезка и т.д. от обычной полудохлой коровы? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Во-во. Ты сейчас обиделся и мстишь... ага "я мстю, и мстя моя страшна" Изменено 16 марта, 2022 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 марта, 2022 4 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: В который раз убеждаюсь читая форум, что если ты по жизни "Ох", то так им и останешься. И ни какой "Ах" тебя не сможет ни в чём переубедить. Черт, вот как удачно напомнили-то. Пойду и мультик пересмотрю, и поведение свое, а то в последнее время я чота часто Ох 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 16 марта, 2022 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: И чё прям торгует мраморной говядиной ангусов, герефордов или казахских белоголовых? Или это просто "грудинка", вырезка и т.д. от обычной полудохлой коровы? я хз чем там торгуют.но ценники не демократические 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, 4Серый сказал: я хз чем там торгуют.но ценники не демократические Есть товар, на который они и не бывают демократичными (именно так) в принципе. И не должны, к слову Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 17 марта, 2022 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 марта, 2022 Вчера вечером были в Ашане (Мытищи) ни сахара, ни прокладокдурдом какой то мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2022 Тоже удивилась, почему эти две позиции отсутстуют во всех ближайших магазинах? Может их как то вместе куда то используют, а я ещё не в курсе... ?))) 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 марта, 2022 12 минут назад, Румяшк@ сказал: Тоже удивилась, почему эти две позиции отсутстуют во всех ближайших магазинах? Может их как то вместе куда то используют, а я ещё не в курсе... ?))) Варенье варят 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 марта, 2022 @Румяшк@ ещё тушёнку смели и всю колу по старым ценам. А также масло для авто и, наверное, сопутствующие фильтры и т.д.. Паника в перемешку с практичностью это )), в чистом виде. Рассуждают очень просто - сейчас запасусь, в любом случае хранится долго, а цены только растут.. И остановить это практически невозможно. Объяснения про то, что на складах всего полно, не сработают. Утихнет само, постепенно. Уже в 20 году всё тоже самое проходили.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, mirror сказал: ещё тушёнку смели позавчера в Ивантеевском ДА говяжьей тушенки не было, зато конина по 99 рэ и оленина по 199 рэ - в избытке. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 марта, 2022 @тётя Глаша буквально в реальном времени наблюдал, как сначала начала исчезать, потом появлялась по новой цене и вновь исчезала )). А с кусковым сахаром, вообще, подстава получилась. Пачка заканчивалась ещё в феврале, ну и как обычно - забыл взять, ладно, завтра, потом на следующей неделе... а потом он исчез.. Придётся теперь песок сыпать 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, mirror сказал: кусковым сахаром, вообще в магазине рядом с домом лежал до последнего. Потом просто перестали завозить песок и кусковой и весь прочий тоже смели. Так и стоят полки пустые, ну а че. Ванильный для выпечки в пакетиках был три дня назад, сейчас может и его нет 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 марта, 2022 14 минут назад, Este сказал: Ванильный для выпечки в пакетиках был три дня назад, сейчас может и его нет Поэтому, когда прохожу мимо пустой полки, в голове крутится только одно - "шизняаааа" 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение