JuliaGEm 52 573 Опубликовано 15 марта, 2022 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну на худой конец-во ВкусВил Кстати, он очень противоречив в плане цен. Чота реально дорого, а чота может быть прям очень даже гуманно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 15 марта, 2022 20 минут назад, Смотрящий сказал: а они-с по по стейкам от Мираторга в Глобусе-с печалиться изволят. Понимаю, к хорошему быстро привыкаешь ты это.....сейчас-попал пальцем в жопу! я не то что ихние стейки,я саму продукцию Мираторга никогда не покупал и не собираюсь.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, 4Серый сказал: ты это.....сейчас-попал пальцем в жопу! я не то что ихние стейки,я саму продукцию Мираторга никогда не покупал и не собираюсь.... Мусье не какой нить нищеброд, чтобы жрать говядину для простолюдинов. Мусье предпочитает морских гадов, аки порядочный советский аристократ Изменено 15 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: саму продукцию Мираторга никогда не покупал и не собираюсь А почему? Они ж не только дорогущие стейки продают. Вроде их марка была заморозки - Витамин, прям хорошая, мне нравилась, оченна качественная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 15 марта, 2022 16 минут назад, JuliaGEm сказал: очень даже гуманно. Как странно ты пишешь "всего в 2 раза дороже, чем в обычной палатке" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 15 марта, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: А почему? хороший старинный друг и по совместительству брат по подводному оружию имеет две точки по продаже мяса.нарекания к качеству никогда не было.соотношение цена-качество на пять по пятибальной шкале 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: хороший старинный друг и по совместительству брат по подводному оружию имеет две точки по продаже мяса.нарекания к качеству никогда не было.соотношение цена-качество на пять по пятибальной шкале Я к тому и сказала, что они - не только мясо С мясом-то я как раз понять могу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 15 марта, 2022 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Я к тому и сказала, что они - не только мясо витаминов своих наморожено в достатке.нету нужды деньги на них тратить 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 526 Опубликовано 15 марта, 2022 36 минут назад, 4Серый сказал: ты это.....сейчас-попал пальцем в жопу! я не то что ихние стейки,я саму продукцию Мираторга никогда не покупал и не собираюсь.... Как проктолог проктологу: а про их цены в глобусе - просто чтоб разговор поддержать было? ЗЫ, кстати, про палец который надо держать в тепле в жопе официанта есть хороший анекдот. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dmity-otd сказал: Не соглашусь. С рабочими с прямыми руками проблем нет. Хотите на эту тему побеседовать? За всегда готов... Но судя по вашему комменту вы не поняли о чем я... Это аллегория так сказать. Перенос международной обстановки на житейскую. Изменено 15 марта, 2022 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Бухаешь? Так и записываю, цифер не знает... только буквы... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Бухаешь? Погодь, погодь... я сразу то и не въехал... Это предложение? Предложение бухнуть? С тобой? ну... наконецт... а я столько ждал... когда же Рапунцель предложит Паскалю бухнуть... Роомаантииик... Но нет... как гритЦА - #РуссоТуристоОбликоМорале !!! 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 16 марта, 2022 8 часов назад, -lz- сказал: За всегда готов... Но судя по вашему комменту вы не поняли о чем я. Меня в очередь запиши. Я тоже не поняла ни про точки на карте, ни про цифирки, ни про то, что ты там на калькуляторе насчитал, что я должна опровергнуть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 16 марта, 2022 В который раз убеждаюсь читая форум, что если ты по жизни "Ох", то так им и останешься. И ни какой "Ах" тебя не сможет ни в чём переубедить. Всё плохо, всё пропало, власть плохая, жена плохая, а тут ещё и подагра и во всём виноваты другие, но не я сам 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Всё плохо, всё пропало, власть плохая, жена плохая, а тут ещё и подагра и во всём виноваты другие, но не я сам Че подагра? Сочувствую... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение