-lz- 13 793 Опубликовано 4 марта, 2022 ИКЕА не будет увольнять сотрудников в России 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 4 марта, 2022 @-lz- интересно, что и здесь фигурируют три месяца. Банки повышенный процент на тот же срок дают. Где-то ещё про три месяца слышал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, Трояк сказал: ВТБ на 6 мес. И те, про кого говорил, тоже на 6 добавили.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Трояк сказал: ВТБ на 6 мес. накопительный счет "Сейф" - 3 месяца 24%, затем 21% бессрочно, снятие и пополнение Изменено 4 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, JuliaGEm сказал: но акции в разных Глобусах могут быть разными - вот это вроде уже обсуждали. в том то и дело что не акционный товар мне такое попадается уже 3 раз, был в другом магазине вижу чипсы по цене 106 захожу в каталог глобуса вижу их же по цене 94 (акций на них нет) приезжаю в глобус на витрине они 126 такое было еще со сливками и пельменями 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 4 марта, 2022 @тётя Глаша Счёт это бяка . Проценты по счёту банк в любое время может изменить в одностороннем порядке. Вклад "Новое время" 21% с картой 22% на 6 мес. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Трояк сказал: @тётя Глаша Счёт это бяка . Проценты по счёту банк в любое время может изменить в одностороннем порядке. Вклад "Новое время" 21% с картой 22% на 6 мес. Дядь, да ты оптимист. Фик его знает, что будет с деньгами и банком через неделю, а ты топишь за расстование с n-ой суммой аж на полгода вперед. Счет можно пополнять и снимать когда прижмет. Хоть какая-то надежда, что какая-никакая польза от денег будет и шанс выхватить их назад, а не просто дать сгинут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, maska999 сказал: в том то и дело что не акционный товар мне такое попадается уже 3 раз, был в другом магазине вижу чипсы по цене 106 захожу в каталог глобуса вижу их же по цене 94 (акций на них нет) приезжаю в глобус на витрине они 126 такое было еще со сливками и пельменями Надо будет озадачиться и понаблюдать. Я просто последние пару недель чисто интернет-магазинами пользовалась, "очно" давно не посещала.. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: "очно" давно не посещала.. мажоры ... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 5 марта, 2022 @тётя Глаша Тёть , быть оптимистом для здоровья полезней. Шанс "выхватить" деньги назад есть и в том и другом случае . Совет близкого мне человека (банковского работника) был , обратить внимание на вклад , а не на счёт .А так конечно вы правы , каждый может выбрать тот банковский продукт где его меньше по его мнению облапошат )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Трояк сказал: Совет близкого мне человека (банковского работника) был , обратить внимание на вклад , а не на счёт как бывший банковский работник, я бы также посоветовала. ибо от того, что вкладчик поклал деньги, а в случае шухера их забрал, а проценты оставил банку - мне было бы на руку. как оптимист, в случае, если всё рассосецо или за океаном помрет богатый дядюшка, чьей единственной наследницей окажусь я, есть шанс закинуть на хороший процент еще баблишка. а вклад не пополняемый. 6 минут назад, Трояк сказал: Шанс "выхватить" деньги назад есть и в том и другом случае в случае с вкладом - проценты тю-тю никого не агитирую. просто делюсь соображениями. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 5 марта, 2022 @тётя Глаша Если месяца через три всё "рассосётся" то ставки для новых вкладчиков и вкладчиков на "счёт" упадут и в выигрыше окажется вклад , не счёт . Никого не агитирую. просто делюсь соображениями.)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 5 марта, 2022 @Трояк предлагаю вернуться к обсуждению через 181 день если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение