NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, mamaOli сказал: я по 50 р брала штучно. Эти по 40, почти распродажа По 30 вчера продавали на вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, NIC сказал: По 30 вчера продавали на вход ну оооочень маленькие.... а сегодня, по 50! Но крупные... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 апреля, 2020 сделали бы платный вход маска в подарок а чо в ашанчег теперь поедем КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 29 апреля, 2020 а в такой маске в Глобус пустят?как думаете https://yandex.ru/images/search?text=маска гая фокса&stype=image&lr=213&source=wiz 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, mamaOli сказал: я по 50 р брала штучно. Эти по 40, почти распродажа В "Перекрестке" тоже маски продают уже который день, но на кассе и уже на выходе, по 155 целковых за 5 штук в целофановой упаковке Производство не рассматривал, но судя по иероглифам, зроблено в Китае. Маски не медицинские, поэтому написано как и в Гобусе - защитные,.впрочем это и по материалу видно, из которого они изготовлены. Но, как заметил, особым ажиотажным спросом не пользуются-сейчас в тренде черные маски, или эксклюзивные, пошитые самосотоятельно или по спецзаказу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, 4Серый сказал: а в такой маске в Глобус пустят?как думаете https://yandex.ru/images/search?text=маска гая фокса&stype=image&lr=213&source=wiz А в такой? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 апреля, 2020 @rucola @4Серый точно пустят, но возможно не в Глобус 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 апреля, 2020 45 минут назад, rucola сказал: А в такой? Я, я натюрлих, дас ист фантастиш. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, rucola сказал: А в такой? мадам знает толк в ....мммм....самоизоляции 2 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 1 мая, 2020 В 29.04.2020 в 10:48, NIC сказал: вчера с работы ехала, решила в Глобус по пути на дачу заехать, вот не жила хорошо и не фиг начинать , пока маску за 30 рэ на входе не купишь, не пускают так несолоно хлебавши и поехала дальше.., есть у нас в деревне пятерка, там и отоварилась как обычно п.с. кому очень нужно: пачка 30 шт. 799 руб. Сорри,не поняла,а почему нельзя было купить маску и спокойно пойти за продуктами? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2020 @Zet во-первых, я не готова поддерживать «обедневший» за счёт пандемии Глобус во-вторых, я не готова поддерживать тех продавцов, которые продают маски за 30 рэ, ранее стоившие 5 рэ, считайте, доходы не позволяют в-третьих, я из тех, кто не считает, что задыхаться в маске полезно для здоровья, а ведь известно, что здоровье оно ни за какие деньги не купишь... как-то так... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, Zet сказал: Сорри,не поняла,а почему нельзя было купить маску и спокойно пойти за продуктами? я вот из принципа не поеду к ним, пока этот масочный режим за мои же деньги не отменят, да. Я и так им одолжение делаю, когда у них закупаюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я вот из принципа не поеду к ним, пока этот масочный режим за мои же деньги не отменят, да. Я и так им одолжение делаю, когда у них закупаюсь Я вот такая же "вредина". Мне от них продукты айгудс возит Сама не поеду, пшли в пень со своими масками. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, NIC сказал: @Zet во-первых, я не готова поддерживать «обедневший» за счёт пандемии Глобус во-вторых, я не готова поддерживать тех продавцов, которые продают маски за 30 рэ, ранее стоившие 5 рэ, считайте, доходы не позволяют в-третьих, я из тех, кто не считает, что задыхаться в маске полезно для здоровья, а ведь известно, что здоровье оно ни за какие деньги не купишь... как-то так... Я тоже не в восторге от масок, но если бы мне нужны были продукты, то я бы купила маску. Просто есть некоторые продукты,которые можно купить только в глобусе, в пятёрке их априори нет. Да в принципе уже без разницы, с 12 мая обязывают носить маски во всех магазинах и транспорте. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 мая, 2020 4 минуты назад, Zet сказал: Да в принципе уже без разницы, с 12 мая обязывают носить маски во всех магазинах и транспорте. и сколько штраф если без маски в магазине? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение