mirror 31 287 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 14:25, Ольгуца сказал: Так как мы закупаемся по выходным, когда в кассах частенько очереди, то сканом пользуемся, всё таки экономия времени есть. Повторно сканируют не всё, а выборочные позиции. Мы не воришки, так что проверки не боимся. но неприятно. особенно понравилось, как нас выбирали на повторное сканирование два раза подряд. :))))) Может не прав, но замечено если несколько удалений товаров на скане, то с большой вероятностью на выходе будет повторное сканирование. а мне скан понравился и очереди нет и из сумок туда/сюда ничего доставать не надо. все аккуратненько упаковал,оплатил и без очереди домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, mirror сказал: Что-то приехали снимать. Наверное всё то же: 17 часов назад, Елен-ка сказал: Сегодня в Глобусе шли съёмки сериала " Саша Таня". Интересненько, простояли поглазели. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2018 Новый год к нам мчится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2018 А кино все ещё снимают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2018 много .. как и в прошлом году наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 ноября, 2018 Там чо,все сегодня были?)))) Я тоже лицезрела с утра. Но быстрей смоталась 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 13:43, mirror сказал: Сегодня мастеру СЭГу была брошена предъява от электронной дурилки в виде повторного сканирования. Осадочек остался Из 4 раз перепроверяли два раза. выразила свое недовольство проверяющему, в ответ: "не нравится - не ходите на эти кассы!" Больше не хожу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Dolce сказал: Из 4 раз перепроверяли два раза. выразила свое недовольство проверяющему, в ответ: "не нравится - не ходите на эти кассы!" Больше не хожу. При таком раскладе и я бы тоже не стал больше ходить. У меня пока 1 раз из более 12 походов. Ну, и справедливости ради, та самая проверка была достаточно поверхностной и заняла секунд 15-20. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: та самая проверка была достаточно поверхностной и заняла секунд 15-20. ну да - не долго и выборочно. Но меня задело. Не буду пользоваться больше. Хотя, в выходные, действительно, удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2018 32 минуты назад, mirror сказал: При таком раскладе и я бы тоже не стал больше ходить. У меня пока 1 раз из более 12 походов. Ну, и справедливости ради, та самая проверка была достаточно поверхностной и заняла секунд 15-20. у меня приключилсо позорище втроем ходили и забыли просканить мороженную брокколи - не специально, клянуся Святым Карачуном! Бог Глобуса, видать, любит троицу, и потому нам уже третий раз учинили проверку, и обнаружили эту грёбаную непробитую брокколи, она как раз сверху лежала. Ну и чо? 6 (шесть, Карл!) больших глобусовских пакетов, укомплектованных в лучших логистических традициях, пришлось вываливать на обычную кассу и, мучаясь угрызениями совести, напихивать обратно, как попало... в итоге - потеря времени и моральный ущерб...как бы Глобусу за это предъявить? 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 28 ноября, 2018 @Alter Ego это называется - день не задался. А у меня уже развивается синдром СЭГа, т.к. пытался отсканировать товар, находясь в Ленте 2 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, mirror сказал: @Alter Ego это называется - день не задался день, кстати, был ничо так, мы в Глобусе были на кассах часов в 11 вечера, так что вот вечер, да, был малость подпорчен...минут на 20 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение