Mortokos 45 Опубликовано 18 апреля, 2018 и сколько туда сюда? 300 рублей? 400? Это жеж киллограмм отборного мясца на шашлышца( Сегодня в ОКЕЙ купил по акции карбонад по 239 рублей за кг. Покупать мясо по 400 рублей на шашлык - излишнее расточительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я все со своими стенаниями о контингенте в нашем глобусе.... Стою веник лаврушки выбираю, попушистее, позеленее, выбрала два один домой другой на дачу....тут с другой кучки подбегает мужик.... -ой, а что это вы выбираете?, А куда в баню? Хватает первый попавшийся веник лаврушки с лотка и начинает себя хлестать, по куртке, по штанам.... Мои окуляры округлились насколько могли, стояла и думала, интересно сколько таких с "чю" уже успели себя отхлестать моими вениками, которые я выбрала.....? 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Mortokos,карбонат сухой и шашлык из него не делают. Другое дело свиная шея. И 400рэ не жалко 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 19 апреля, 2018 ой, а что это вы выбираете?, А куда в баню? Ндааа, веники... в баню... в овощах...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я все со своими стенаниями о контингенте в нашем глобусе.... Стою веник лаврушки выбираю, попушистее, позеленее, выбрала два один домой другой на дачу....тут с другой кучки подбегает мужик.... -ой, а что это вы выбираете?, А куда в баню? Хватает первый попавшийся веник лаврушки с лотка и начинает себя хлестать, по куртке, по штанам.... Мои окуляры округлились насколько могли, стояла и думала, интересно сколько таких с "чю" уже успели себя отхлестать моими вениками, которые я выбрала.....? хорошо, что хоть догола не разделся там же 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Mortokos,карбонат сухой и шашлык из него не делают. Другое дело свиная шея. И 400рэ не жалкоЕщё как делают! И отличный! А шея, на мой взгляд жирновата и жилиста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня в ОКЕЙ купил по акции карбонад по 239 рублей за кг. Покупать мясо по 400 рублей на шашлык - излишнее расточительство А кофе в старбаксе за стакан за те же деньги нормально? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 19 апреля, 2018 Если это копи лювак из зерен из попы зверька то наверно да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 735 Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня в ОКЕЙ купил по акции карбонад по 239 рублей за кг. Покупать мясо по 400 рублей на шашлык - излишнее расточительство В смысле расточительство? Ты для себя любимого или на продажу дальнобоям вдоль трассы ? Это как многие поступают с туалетной бумагой - дома 4-х слойная Zewa Just, а на дачу можно "54 метра" серую как промакашка Я в недоумении...неужели на даче и задница другая 10 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 19 апреля, 2018 единственный магаз в городе, который БЕСПЛАТНО возит. и недовольных - целых батальон: не так везут, не на том везут, почему бесплатно до подъезда не довозют... правду говорят: не делай добра, не получишь зла. был бы Глобус, как пятерка или дикси - лазали бы все через трубу и никто бы не скулил. а тут иш, баре какие.... :D :D 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 апреля, 2018 Угу, раньше одын автобус от станции ходил в щелковский Глобус и ничо... не особо вроде и ездили. А теперь вона чо ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) А в Пятерке дешевле В Глобусе нечаянно умыкнула чью-то корзинку, перепутала с нашей....нашу дочь увезла. Если кто не нашел свою, простите)) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Nayana 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 19 апреля, 2018 А кофе в старбаксе за стакан за те же деньги нормально?Кофе в Старбакс я не пью, у меня дома прекрасная кофемашина и свежеобжаренные зёрна 100% арабики В смысле расточительство? Ты для себя любимого или на продажу дальнобоям вдоль трассы ? Это как многие поступают с туалетной бумагой - дома 4-х слойная Zewa Just, а на дачу можно "54 метра" серую как промакашка Я в недоумении...неужели на даче и задница другая У меня и дома, и на даче - 3х слойная Zewa Deluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот он, оказывается, признак аристократизма Всё можно понять о человеке по туалетной бумаге 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Mortokos,латте уже не то?)))) В сухом остатке, друзья - когда открытие? Хочется немножечко правильного латте 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение