Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Staff, я ща тебе все расскажу я все почитала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2017 я все почитала иди пацелую 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 22 декабря, 2017 Впервые попробовал кассы самообслуживания. Не удобно. На весовой товар для перепроверки два раза из двух весовых позиций аппарат звал администратора. Благо, народу было не много. Ну и пакет не пробивал, но по факту - взял один, никто не перепроверил из охраны на выходе. В следующий раз лучше без мухлежа и с человеческим кассиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Staff, я ща тебе все расскажу я все почитала я бы тоже послушала P.S. Кассы самообслуживания - удобно все-таки. И администраторы там шустрые А насчет мухлежа - ну дык совесть же людям не зазря выдается 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2017 @JuliaGEm, Легко .. открываешь сайт деликатески, идешь в доставку, кликаешь возможности доставки . вбиваешь город Пушкино и узнаешь чтоооооо Стоимость доставки: с 7.00-12.00 с 9.00-14.00 вторник - 99р, четверг, пятница, суббота - 149р Минимальная сумма заказа: 1000 руб. Сумма заказа для бесплатной доставки: 3000 руб. Дни доставки: Вт., Чт., Пт., Сб. но до 31 декабря доставка каждый день и 31 декабря доставки нет и возвращаясь к теме Глобуса Кассы самообслуживания - удобно все-таки. мне тоже нравится .. хотя мандарины можно навешать любые .. да и вообще весовой товар ну это на совести каждого и на этих кассах живее как то .. быстрее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 декабря, 2017 ой а мне ну очень нравятся кассы самообслуживания....удобно...теперь еще и сразу из корзинки пробивать можно, минуя выкладывания товара на приступочек слева .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 я у них как то про доставку читала читала,толком ничо не поняла)Ща расскажу. В пятницу все получила. Стоимость 149 рэ. Вообще никаких проблем. Все быстро,чётко. Эвит,спасибочки!) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) ой а мне ну очень нравятся кассы самообслуживания....удобно...теперь еще и сразу из корзинки пробивать можно, минуя выкладывания товара на приступочек слева ..Это как? Я только через них хожу. В начале недели ничего не было такого,ну или мне никто из обслуживающего персонала не подсказал(( ********** Как всегда не до конца прочитала Я никогда на приступочек и не клала. Сразу из корзины в пакеты. Но вас поняла,как то,что можно вообще без пакетов обойтись и пробивать товар в корзине ,вообще никуда не выкладывая Блин....пойду очки искать Изменено 24 декабря, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2017 А вы в курсе, что на кассах самообслуживания можно сразу в пакеты класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 А вы в курсе, что на кассах самообслуживания можно сразу в пакеты класть? @Rash,не...мы не с курсе)))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Rash,не...мы не с курсе ) ) ) ))) ну если посмотреть на кассах этих, то многие не в курсе. Многие сначала сканируют, кладут на весы, и только после того как всё просканировали и взвесили - начинают упаковывать в пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Rash,вы лукавите). После первой же покупки,НЕ положенной в пакет,касса зависает и требует девушку Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 декабря, 2017 @Rash,вы лукавите). После первой же покупки,НЕ положенной в пакет,касса зависает и требует девушку касса зависает если на весы не кладешь. Я же говорю, что многие кладут на весы в начале (без пакета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 декабря, 2017 Йолки,я не зануда,но сётаки: То,что у меня взвешено в зале(фрукты,овощи,орехи рассыпные например) я просто сканирую и кладу в пакет Если я забыла взвесить что-либо,то я кладу сначала на весы,нажимаю кнопку «выбрать товар вручную» или «найти товар»..не помню Касса сообщает мне вес и цену и я сразу кладу в пакет. В этом случае никакой бамажки со штрих-кодом не вылазит ессссено) У меня это все уже на автопилоте происходит. У меня обычно 3-4 пакета выходит,главное их нежно двигать по платформе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 24 декабря, 2017 многие кладут на весы в начале (без пакета). Люди простых путей не ищут 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение