JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2017 @JuliaGEm, рыбный хороший магазин открыли на конкорсе в Мытищах. Там вся рыба шоковой заморозки и вакуумной упаковке каждая. Сгоняй на досуге. На эльке 10 минут делов. А точнее пальцем ткни, Нельк А то мне как раз нормально и сгонять - лишняя прогулка на досуге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2017 А точнее пальцем ткни, Нельк А то мне как раз нормально и сгонять - лишняя прогулка на досуге. Приезжаешь в Мытищи. С платформы поднимаешься на конкорс и идешь к лестнице, которая к Красному киту выходит. И прям перед спуском с конкорса по левую руку вход в тот магазин. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) КОНКОРС-это мост? Прям там? Усе поняла. Бум искать)) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2017 Там всегда очередь. Но оно того стоит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2017 Там всегда очередь. Но оно того стоит. Тюююю....очередь. Незабываемые очучения) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2017 А название «Магазин красной икры»? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2017 @bur-nellya,Нельк, пасиба!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да! Пасиба! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 декабря, 2017 Нашла их сайт http://www.borisik.ru/addresses?s=gc5e3d01 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 декабря, 2017 Кто то писал, что покупает кедровые орехи в глобусе, подскажите по чём они там? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 декабря, 2017 Про рыбу. Сайт деликатеска вам в помощь. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 декабря, 2017 В глобусе ажиотация днём была, народу много в зале! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 Про рыбу. Сайт деликатеска вам в помощь. Сегодня отоварилась! Рыбину красную замороженную и банку иваси. Продегустируем в НГ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2017 Рыбину красную замороженную солить или что? какую? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2017 Сайт деликатеска вам в помощь. я у них как то про доставку читала читала,толком ничо не поняла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение