Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 @LockAl, нет, не там. Он напротив рядов с овощами ( картошка, лук, морковь, имею ввиду не фруктами). То есть получается напротив Артура по противоположной стороне рынка. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2017 @Irochkina, точняк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) В Глобусе благотворительная акция в пользу детишек - можно купить что-нибудь по списку (выдают на входе), а при выходе оставить волонтерам. Глобус- благодетель Изменено 18 марта, 2017 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 марта, 2017 Глобус- благодетель Была сегодня в Глобусе. Проводят акцию по которой нужно купить товар с маркой "Глобус" на 500р, получаешь чек на скидку 150р, но, Внимание! Что бы использовать эту скидку нужно купить еще на 2000р товара с маркой "Глобус" Облагодетельствовали не унесешь Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 марта, 2017 Была сегодня в Глобусе. Проводят акцию по которой нужно купить товар с маркой "Глобус" на 500р, получаешь чек на скидку 150р, но, Внимание! Что бы использовать эту скидку нужно купить еще на 2000р товара с маркой "Глобус"Без 100 г не разберешься... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2017 Нарыла тут намедни. Кому лень возиться с тестом. Уже опробовала на пельменях и чебуреках. Очень достойно!) Вот и сайт их нашла для более подробной инфы http://testov-rdk.ru/ 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2017 для пельменей видела, для чебуреков еще нет....спасибо, надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2017 Там для вареников еще было. И лапша. На стойке,где морковка корейская Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 18 марта, 2017 А где именно нашли,в каком отделе? Давно ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 марта, 2017 А где именно нашли,в каком отделе? Давно ищу... так написала вроде.На стойке с корейской морковкой. Между витринами с фруктовыми салатами(ряд кулинарии) и сырной витриной Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 19 марта, 2017 Простите, если баян. Какая у вас самая любимая пицца на фуд-корт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 марта, 2017 Нарыла тут намедни. Кому лень возиться с тестом. Уже опробовала на пельменях и чебуреках. Очень достойно!) IMG_3345.JPGIMG_3346.JPG Вот и сайт их нашла для более подробной инфы http://testov-rdk.ru/ да, мне тоже оно нравится, для пельменей давно беру. в пятерке оно иногда по 70 руб бывает по акции. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 марта, 2017 Простите, если баян. Какая у вас самая любимая пицца на фуд-корт? никакая. тесто ужасно не вкусное- толстое. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 марта, 2017 Простите, если баян. Какая у вас самая любимая пицца на фуд-корт? та, которую только что достали из печки и в ней не успела размножиться никакая дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 20 марта, 2017 Вчера в районе 17-45- 18ч стали свидетелями отказа работы на кассах карточек оплаты, инернент кажется умер в Глобусе, по громкой связи всех послали в банкомат и тут ......Я увидела такую очередь в сбербанкомат, коих не видела со времен перестройки. Представляю как быстро там закончились бабки.... Все разом побросали полные тележки и атаковали угол с банкоматами. Кста, ряд магазинчиков напротив касс и аптека преспокойненько принимали безналоплату. Вот какой коллапс случился. Нет связи с банком и вся торговля встала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение