Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 30 декабря, 2016 Была вчера в Глобусе с 9 до 12 часов.(правда такси потом ждали 40 минут, и оно кстати подорожало, вместо 135 руб взяли 184 р до О Пушкино). Уже с 9 час народ толкался, а потом все прибывал. Очень многие брали нарезки колбасные, у одного на кассе видела 10 пакетов молока, кто-то брал конфеты дешевые по 5-10 кг мешками, может на подарки. Моей любимой Халвы в шоколаде не было. На дне валялись остатки, брать не стала. Языков гов. тоже не досталось, разобрали с утра. Взяла на пробу для бутербродов с икоркой масло сливочное Вкуснотеево, стоит 266 р 400 гр. Масло понравилось, и режется и мажется и имеет вкус масла. Детские сладкие подарки наоборот упали в цене почти вполовину. Водка подорожала. Неплохая водка Пять Озер, платина, акциз проверили с телефона на месте. Но народ вывозил полными телегами, может действительно готовились на 10 дней.Тортики хватали, зачем так рано? Оставила в магазине 8000 руб, купила все необходимое, ничего лишнего. Да, икра красная была по цене 3600 за кг, я купила на базе по 2700 р за кг. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 Прямо сводки с фронта. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вообще не понимаю людей, которые видимо голодали весь год и откладывали копейки, чтобы нажраться до отвала в одну ночь на год вперед... В глобус поеду после праздника, просто чтоб растрястись, в надежде, что не будет там толпы голодающих. А как они в праздники работают? Какого числа начинают, кто знает? 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Румяшк@, C 23 по 30 декабря – круглосуточно График работы в праздничные дни:31 декабря – 00:00-20:001 января – выходной2 января – с 08:00C 2 по 8 января – круглосуточно9 января – 00:00-23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 декабря, 2016 @mast-a, спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 декабря, 2016 Почитала сообщения,мдяяя,в Глобус лучше сейчас не ехать.Действительно затопчут и не заметят.Прогуляюсь лучше в Ленту по мелочи-сок,майонез,мандаринки. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 30 декабря, 2016 А живые раки есть в Глобусе? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 30 декабря, 2016 Были вчера вечером в часов 20 в Глобусе раки были плавали и клешнями махали. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 30 декабря, 2016 Были вчера вечером в часов 20 в Глобусе раки были плавали и клешнями махали. Спасибо. Мелкие? И цену не помните, случайно? 1 Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 30 декабря, 2016 Если мелкие, то по 3 рубля, если крупные, то по 5))) Дзержинец стоит... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2016 была сегодня и в Ленте и в Глобусе, в последнем канеш аншлаг еще мягко сказано, из зелени только кинза...если вы видели как народ вареную свеклу хватал - это что-то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 была сегодня и в Ленте и в Глобусе, в последнем канеш аншлаг еще мягко сказано, из зелени только кинза...если вы видели как народ вареную свеклу хватал - это что-то....а мыши плакали и ели кактусНу что вас туда понесло? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ну,в смысле, что понесло? Жажда купить еды Изменено 30 декабря, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 В глобусе пипец это мягко сказано, парковка вся полная,некоторые даже бросали машины у обочины, внутри хуже,чем на парковке. Смешались люди,тележки,жратва...все очумелые. Толпа это страшно,особенно, когда эта толпа за батон колбасы готова затоптать. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 декабря, 2016 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение